Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Реорганизация в виде преобразования

Добрый день.
    Хотела бы с Вами посоветоваться на данную тему. Ситуация заключается в следующем. ООО приняло решение 02.02.2010 г. о реорганизации в виде преобразования, повестка дня:
    1. Преобразование ООО в ОАО;
    2. Порядок, сроки и условия.
    Одновременно заполнили рекомендуемую форму о реорганизации, нотариально заверили.
    Два вышеуказанных документа были представлены в канцелярию 46 налоговой. Но на сайте о поступивших документах нет информации. Ответ по данной форме, отказ/регистрацию, мы не получили. Подали документы второй и третий раз и всё повторилось как и в первом случае. Запись о реорганизации в выписке не значится, соответственно регистрация о реорганизации не прошла. В чем может быть проблема понять не можем, так ко всему несчастью юридический адрес на который приходит корреспондеция, отличается от фатического и почта отказывается выдавать нашу корреспонденцию. Сроки получается прошли, мы уже и всех кредиторов уведомилии сами уведомления получили, а результатов из 46 всё нет и нет.
    1. Влияет ли на данную ситуацию, то что часть доли принадлежит самому ОБществу?
    2. Или Вы видите здесь какую то ошибку в непредоставлении какого то ещё документа?
    И может кто то подробно объяснить как правильно заполняется эта злосчастная форма.
    Буду оч рада помощи.
    Заранее благодарю
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    из изложенного неясно что и когда вы подавали и подавали ли вы вообще
    форму р12001?

3. Клерк
    Дело в том, что прежде, чем подать форму 12001, необходимо подать форму, ктоторая называется Заявление - уведомление о начале процедуры реорганизации, чтоб получить свидетельство о реорганизации, которое необходимо предоставить при публикации в вестнике. А вот потом уже после двух публикаций, наряду с другими документами предоставляется форма 12001. Правильно?

4. Клерк Аватар для КОША
    Мурашик, Вы правы о начале процедуры надо было сообщать не в канцелярию, а в окошко по талону.

Это я про пост № 3
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

5. Клерк
    Я не могу подать документы в окошко, т.к не являюсь Генеральным директором, а вот чтоб Генерального затащить в налоговую, это не реально

6. Клерк
    А нотариальную доверенность не пробовали?

7. Клерк
    т.е в форме будет заявитель Гена, а мне выдаст нотариальную доверенность для подачи данных документов? И в какое окошко принимают документы по доверенности? и дают ли расписку в их получении?
    Спасибо за ответы

8. Аноним
    Гость
    В 46-й никакие документы по доверенности не принимают, даже по натариальной. Если нет возможности сдать лично, подаете в конверте и ждете на юридический адрес.

9. Клерк
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)