Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Аняка

Премии при расчете срденего заработка для командировки

Командированы сотрудники с 12.04 по 23.04.
    Подскажите пожалуйста, учитываются ли теперь премии за счет чистой прибыли при расчете среднего заработка для оплаты командировки? И как учесть премию выплаченную за март, но начисленную в апреле. Я думаю, что не включать.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Аняка
    Неужели никто не сталкивался???

3. АСУ Аватар для Calm
    Премии из прибыли в средний заработок не входят.
    П.2. постановления 922.
    Для расчета среднего заработка учитываются все предусмотренные системой оплаты труда виды выплат, применяемые у соответствующего работодателя, независимо от источников этих выплат.
    А раз выплата предусмотрена системой оплаты труда, то это есть себестоимость, а не чистая прибыль.

Согласно п.15 постановления 922 премия за результаты работы в марте, начисленная в апреле в расчет среднего заработка для этого апреля не включается.
    С уважением.

4. Клерк Аватар для Аняка
    Спасибо за ответ! Еще вопрос - при повышении оклада по всей организации - нужно его индексировать при расчете среднего заработка?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аняка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Еще вопрос - при повышении оклада по всей организации - нужно его индексировать при расчете среднего заработка?
    смотря для чего
    для расчета о/о нужно

6. Клерк Аватар для Аняка
    ммм
    о/о
    не совсем поняла о чем вы? я спрашиваю о среднем заработке для оплаты времени в период командировки сотрудника.

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аняка Посмотреть сообщение
    ммм не совсем поняла о чем вы? я спрашиваю о среднем заработке для оплаты времени в период командировки сотрудника.
    вы же этого не сказали...
    тогда индексируете, а лучше почитайте ПП 922

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)