Работаю в программе 1С 7.7. Упрощенка
Работник собирается в отпуск 30.04 2010 по 16.04.2010г.
Сумму отпускных рассчитала, теперь помогите как правильно провести начисление и выплату отпускных в программе.
Работаю в программе 1С 7.7. Упрощенка
Работник собирается в отпуск 30.04 2010 по 16.04.2010г.
Сумму отпускных рассчитала, теперь помогите как правильно провести начисление и выплату отпускных в программе.
Описываете новый вид начислений. Например, Оплата отпускных выплат с кодом видов доходов для расчета НДФЛ 2012 и устанавливаете флаги начислять страховые взносы в ПФР и ФСС_НС. Далее проводите документ начисление заработной платы с видом начисления Оплата отпускных выплат и затем проводите документ Выплата заработной платы. Период отпуска у Вас странный с обратным отсчетом (отпуск 30.04 2010 по 16.04.2010г.)
спасибо я так и сделала.
отпуск с 30.04 по 16.05.2010 г.
Не два ли документа начисление з/п надо сделать, ведь один день отпуска в апреле, а остальные дни на май приходятся?
Да, два документа.
скажите вот у меня типовая ситуация (1с 7-7 комплексная)
у сотрудника отпуск приходится на 2-ю середину мая, и 1-ю половину июня(28дн)..сейчас делаю начисление зарплаты за май, вопрос:мен тоже необходимо начисление з/п делать двумя документами:1-начисление отпускн-х за период относящийся к маю, 2- док-т относящийся к начислению июня?
Простите, не обратил внимания, что у Вас программа 1с-комплексная, у меня нет данной программы и не знаю как там реализован блок расчета заработной платы.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)