Здравствуйте. У меня вот какой вопрос. В Начале 2010 была проверка. Выявили ряд нарушений по НДС и прибыли 2006,2007,2008году. Как мне теперь исправить это? исправлять это все в тех периодах в которых ошибки были, или этим годом?
Здравствуйте. У меня вот какой вопрос. В Начале 2010 была проверка. Выявили ряд нарушений по НДС и прибыли 2006,2007,2008году. Как мне теперь исправить это? исправлять это все в тех периодах в которых ошибки были, или этим годом?
этим
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
А как этим? Затраты была на 26сч., который соответственно закрыт в 2006,2007,2008 г. Допустим была проводка Дт26 Кт 60; Дт 19 Кт 60
А разве в начале 10 года они имели право проверять 2006 год???
Требование они выписали в декабре 2009 года, пришли только в 2010
Хм...да уж...хитро та как..
да не то слово...... когда им надо они все сделают.... так что ж делать то? делаю бух баланс все криво в связи с этими проводками.....![]()
Вы что исправить хотите? Расходы из базы по прибыли выдернули и доначислили налог? В решении что написали?
в решении написано: 1. заплатить штрафы, 2. заплатить пени, 3.заплатить недоимку, 4. внести необходимые исправления в документы бухгалтерского и налогового учета
А НДС который они не приняли за 06,07,08 года, я засунула в 1 кв. 2010г. (исправленные счет-фактуры)
91 68 недоимка1. заплатить штрафы, 2. заплатить пени, 3.заплатить недоимку,
99 68 пени и штрафы
внести необходимые исправления в документы бухгалтерского и налогового учета
Не вносятся никакие исправления в бухгалтерский учет задним числом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)