Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: ОС в ТСЖ

Клерк
    нас вбелую работают иносранцы
    Вы только в обморок не падайте, но если заработная плата не на счет в банке(хотя бы на карточный зарплатный счет) то это валютные операции.Это мнение центробанка

Клерк
    Цитата Сообщение от m'm Посмотреть сообщение
    Вы только в обморок не падайте, но если заработная плата не на счет в банке(хотя бы на карточный зарплатный счет) то это валютные операции.Это мнение центробанка
    Конечно по чеку наликом и в ведомостЯх подпИсь. Бухгалтерше скажу, чтоб разучивала песню "По тундре, по железной дороге...."

Клерк
    я тольно вам документом не помогу, но помню как сама в шоке была и велела отделу кадров никогда и никого и тут же выяснила,что у нас гражданин молодавии 1 на 1000 человек, но есть. А в банке,что б открыть ему карточку нужна ксерокопия паспорта и завененный нотариусом перевод паспорта с молдавского.

Клерк
    Спасибо, чтобы я без вас делала!!!!

Клерк

Вопрос бухгалтер ТСЖ.

Проверяли меня уже кучу раз. И из Ассоциации ЖСК ревизора нанимали. Ничего кроме головной боли и нервотрепки из этого не выходило. Все Ваш бухгалтер делает как почти все. Просто если боитесь штрафов, заключите доп. соглашение к трудовому договору, что все штрафы и пени бухгалтер оплачивает за ТСЖ со своего личного расчетного счета. а ЛИФТ вы не меняли. Его менял Город за его (ГОРОДСКИЕ) деньги. Дартсвенную вам на лифт никто не давал. То, что Председатель Акт подписала и Вы теперь на этом лифте ездите, и обслуживаете его...=)))
    В ТСЖ и ЖСК много такого эдакого ))
    Теперь серьезно. В проверке надо смотреть не на это, а на то, сколько денег Председатель оплачивает за те или иные работы, сколько раз в год их делает, т.е. по-русски - не крадут ли деньги с р/сч.

Вот при Доходы - Расходы что делать с трубами, которые мы купили по накладной и со сч/ф и оплатили больше 20000 руб? Их ведь надо учитывать в книге и включать в отчет?

Клерк
    Его менял Город за его (ГОРОДСКИЕ) деньги.
    Квартиры в найме есть?Хоть одна?

Клерк Аватар для Александр7272
    Вот при Доходы - Расходы что делать с трубами, которые мы купили по накладной и со сч/ф и оплатили больше 20000 руб? Их ведь надо учитывать в книге и включать в отчет?
    Трубы общее имущество, лично я не включаю, сразу списываю на расходы по смете.
    С Уважением, Александр.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)