подскажите пожалуйста, как мне отплатят командировку, если я улетел в 10 вечера в понедельник с Москвы в Хабаровск. а назад самолет в субботу и как бы всю субботу в полетену, типа выходной то свой я теряю получается......
подскажите пожалуйста, как мне отплатят командировку, если я улетел в 10 вечера в понедельник с Москвы в Хабаровск. а назад самолет в субботу и как бы всю субботу в полетену, типа выходной то свой я теряю получается......
Это совершенно непредсказуемо.как мне отплатят командировку
Но можно предположить как должны оплатить.
Согласно букве закона выходной день в пути не подлежит оплате. Только суточные.
Еще на этом форуме можете найти кучу длинных топиков с идеями о том, что надо оплатить в двойном размере.
С уважением.

Best regards, Михаил
Скажите, пожалуйста, если сотрудник направлен в командировку в несколько городов, в авансовом отчете, назначение аванса можно написать-командировка, не перечисляя города?
да уж, весело![]()
могут и суточные не дать за субботу или все таки по билету посмотрят, что прилетаю я в Москву в субботу в обед.
а еще вопрос. суточные начисляют в зарплату или сразу должны были дать при отправке в командировку? а то у меня получается дали денег, на которые и билет назад нужно купить и гостиницу оплатить, а я что свои должен тратить, мало дали то..![]()
еще вопрос. а могу я не жить в гостинице?

Можете?а могу я не жить в гостинице?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)