Нигде не нашла такой информации, а сама не смогу ногами сходить (по объективным причинам) можно сдать почтой ?
Нигде не нашла такой информации, а сама не смогу ногами сходить (по объективным причинам) можно сдать почтой ?
Не запрещено. Ограничение 212-ФЗ среднесписочной 50 чел. для электронной отчётности вступает в силу с 2011 г.
Ищите ее на первом листе формы РСВ-1 в самом низу мелким шрифтом.Нигде не нашла такой информации
представляете, а у нас вообще беспредел. У меня 2 организации, в одной 1 человек, в другой 9.Не запрещено. Ограничение 212-ФЗ среднесписочной 50 чел. для электронной отчётности вступает в силу с 2011 г.
В ПФ инспектор не принимает отчет. В принудительном порядке я должна сдать его через какой-нибудь "Софтон" или "Астрал" за 100 руб, они потом переправляют в ПФ, в том случае если у меня не пошли какие-то копейки, то возвращают обратно, я переделываю, несу обратно, плачу еще 100 рублей.
Если отчет сделан не в программе, а просто на бланке, то предают в ПФ его уже за 300 руб.
Мой директор в бешенстве, у него таких
4 фирмы, слава Богу, веду их не я.Если отчет сделан не в программе, а просто на бланке, то предают в ПФ его уже за 300 руб.

Без дискеты обойдутся
наши тоже требуют обязательно с дискетой

ОНи дискету от кого будут требовать? От почты?![]()
Наше отделение ПФ тоже требует по почте с дискетой. Аргумент: это не электронный носитель (который обязателен от 100 человек), а МАГНИТНЫЙ
Либо: на бланках, заполненный от руки черной/синей ручкой, - при такой форме сдачи дискеты не требуют.
Всем удачи.
е, а в нашем отделении тупо взяли расчет, поставили штамп на нашем экз. принято и сказали приехать в мае за протоколом, а дискета им не нужна, у них еще программа не работает - Московское отделение![]()
на почте не приняли письмо в ПФР - требуют доверенность на сдачу почт...
а за окном дождь...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Подскажите, по какому адресу отправлять отчетность в Пенсионный фонд в Москву. Сами мы в другом регионе. Нашли по интернету адрес управления №2 в главном управлении 9.
125367, г. Москва, Волоколамское ш., д.60, кор.1
Или для почты другой адрес?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)