Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Годовой оборот

Здравствуйте! Я человек в кампании новый, и мне поручили составить справку для банка. А я не знаю, что такое "Годовой оборот от деятельности Компании" Это что за цифра: расход по 51 счету, оборот по 40 или ещё что??? (Занимаемся мы строительством: строим объект на заемные средства) Подскажите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Sev
    ИМХО, это строка 010 "Выручка (нетто)" формы № 2 за год.

3. Аноним
    Гость
    а если в этой строке нолики стоят? у нас выручки нет, мы тока денюжку занимаем и занмаем... тогда что писать?

4. Аноним
    Гость
    и ещё вопрос: эта цифра должна быть с НАЧАЛА ГОДА или за ПОСЛЕДНИЕ 12 МЕС., Т.Е. НАпример, с 01 октября 2003 по 30 сентября 2004?

5. Клерк Аватар для Sev
    > а если в этой строке нолики стоят? у нас выручки нет, мы тока денюжку занимаем и занмаем... тогда что писать?
    > и ещё вопрос: эта цифра должна быть с НАЧАЛА ГОДА или за ПОСЛЕДНИЕ 12 МЕС., Т.Е. НАпример, с 01 октября 2003 по 30 сентября 2004?

А Вам не все ли равно, с 1 октября или с 1 января. У Вас же все равно выручка - 0 (НОЛЬ)!

6. Аноним
    Гость
    я очень извиняюсь, я не бухгалтер.
    просто я хотела узнать: а что вообще подразумевается под годовым оборотом? может, можно расход по 51 счету вписать? а то начальник по голове не погладит
    заранее спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)