Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

На строительство дачного дома может не даваться кассовый чек?

Мы собираемся строить баню. Баню заказываем в строительной фирме. Точнее у ИП. Они на упрощенке 6%, я спросила. Стоит она около 400 тысяч. Оплата наличными. Когда я спросила, какой документ дадут при оплате, сказали приходный кассовый ордер. Я спросила про кассовый чек, сказали, что мы же не магазин. Сказали, что при строительстве можно не давать кассовый чек. Разве строительство входит в перечень видов деятельности, при которых может не применяться кассовый аппарат? Я засомневалась. Получается, что юридически мы баню не оплатим. Конечно, когда она будет построена, мне уже будет все-равно. Но хочется понять, как правильно?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    должен быть чек
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Аноним
    Гость
    Я не уточнила один момент. ИП зарегистрирован в новгородской области. Это имеет значение? Еще предложили на MasterCard через сбербанк деньги перечислить. Я никогда так не оплачивала. Какой мне в сбербанке документ дадут? И является ли это официальной оплатой?

4. Модератор Аватар для Andyko
    является
    только банк комиссию возьмет
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

5. Аноним
    Гость
    Сбербанк возьмет 3 процента. А какой документ мне дадут в банке? И можно ли в назначении платежа указать оплата за строительство бани по договору. Или на карту деньги переводятся без формулировки?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)