Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 177
    свободный клерк
    помыслы его прямолинейны и легко просчитываемы.
    и сюда же о порочности женщин, которые только и делают, что обманывают и пользуются такими сокровищами
    Юляu ndefined

Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Так, мужчины, как часто женщина затрагивает вам сердце? Четкий ответ получила только от Горячева, огромное ему спасибо.
    Достаточно часто, но всегда ли это любовь. Да и где грань между любовью, увлечением, охотничьим азартом ?

Клерк Аватар для Vlad12
    Не плачьте, мальчики, ме же тоже вас любим.
    Ой, всегда ли ?

Цитата Сообщение от Svetishe
    Не плачьте, мальчики, ме же тоже вас любим.
    Да и мы вас тоже, но, как правило, безответно

Клерк
    Цитата Сообщение от Просто бухгалтер
    А мужчина - он как младенец, чист и непорочен. И помыслы его прямолинейны и легко просчитываемы.
    Так не считаю. Мне попадались мужчины-водомерки. Но мужчин люблю и уважаю.

Клерк Аватар для Svetishe
    Да и мы вас тоже, но, как правило, безответно
    Не скромничайте, вся наша женская любовь (ну за редким исключением нетрадиционных связей) достается вам, нашим любимым мужчинам.

Нет-нет, не уговаривайте меня. Все достается красавчикам с рекламных плакатов и всяким звездам. А простым бухгалтерам ничего не достается. А чем простой бухгалтер хуже, скажите мне на милость. Превозмогая себя он встает с первыми петухами и скребет щетину с щек, потом он берет тяжеленную спортивную сумку и плетется в бассейн, из бассейна (немного посвежевший) он идет на работу и трудится там. После работы он мчится домой и занимается с детьми английским и рисование, моет посуду после ужина и делает кучу разных полезных дел.
    И разве какая-нибудь там Синди Кроуфорд обратит на него свое благосклонное внимание - НИКОГДА. Как дальше жить ?

Клерк Аватар для Дуду
    И разве какая-нибудь там Синди Кроуфорд обратит на него свое благосклонное внимание - НИКОГДА. Как дальше жить ?
    Девочки,обратите внимание... оказывается наших бухгалтеров интересуют только модели типа Синди или Клавы Шиферовой, а просто бухгалтера женщины их не интересуют... Надеюсь что сами они при этом не забывают смотреть на себя в зеркало и реально оценивать свои достоинства))))
    Или из всех их достоинств только самоотверженные походы в бассейн (с утра!) и занятия с детьми (с с обственными замечу)
    Amicus Plato, sed magis amica veritas.

свободный клерк
    Просто бухгалтер, с детьми, посудой и кучей разных дел вам еще до Синди Кроуфорд есть дело?
    Юляu ndefined

У простых бухгалтеров большое сердце (и недюжинное здоровье), в нем много места
    А Синди Кроуфорд это так, для примера.

свободный клерк
    Вот если бы ваша любовь занимала столько места сколько есть в вашем большом сердце (оставив место только для детей и друзей) тогда и "Синди Кроуфорд" на Простого бухгалтера обратила бы внимание
    Юляu ndefined

Клерк Аватар для Svetishe
    Если бы всё место в его большом и добром сердце было бы занято, то зачем ему Синди Кроуфорд?

Цитата Сообщение от Дуду
    Надеюсь что сами они при этом не забывают смотреть на себя в зеркало и реально оценивать свои достоинства))))
    Ну что вы, конечно каждое утро они смотрятся в зеркало и не нарадуются изображению. А к прочим достоинствам я бы отнес честность, профессионализм, оптимизм, объективизм, скромность (избыточную) в конце концов.

свободный клерк
    Если бы всё место в его большом и добром сердце было бы занято, то зачем ему Синди Кроуфорд?
    Я про то, что, если бы он предложил такую любовь, то никто бы не смог отказаться и даже уже обыкавшаяся Синди
    Юляu ndefined

Я про то, что, если бы он предложил такую любовь, то никто бы не смог отказаться и даже уже обыкавшаяся Синди
    Конечно никто бы не устоял, беда в том, что потом все равно наступают будни. Быт все портит. Но с другой стороны не может быть постоянного праздника, иначе это не праздник, а БЫТ.
    В общем я окончательно запутался - пойду поработаю

Клерк
    занимается с детьми
    моет посуду после ужина
    Это только бухгалтера могут? А вот мой снабженец не может!
    Все равно в этой жизни выбирает мужчина

Kolelef
    Гость
    Цитата Сообщение от m'm
    Все равно в этой жизни выбирает мужчина
    Выбирает? До сих пор так же как Адам. Господь подвел к нему Еву и сказал "Выбирай себе жену".
    Столько негодования вызвало мое высказывание о том что мужчины умнее. Не ожидала. Муж всегда умнее своей жены. Ведь только полная идиотка может выйти замуж за дурака.
    Либо мы действуем на них отупляюще, либо они умнее и могут нас перехитрить в самом начале.
    Выходим замуж за красавцев, скромняг, умняг, тружеников, ...... А жить приходится с этими глупцами, лентяями, нахалами и .......... до бесконечности. Бачили очи що брали йиште хочь повылазьте.
    Я, не смотря на отрицательный жизненный опыт, убеждена в массе своей мужчины умнее, только попадаются отдельные особи с некоторыми изъянами.

Ведьмачка
    Гость
    Цитата Сообщение от Девочка
    хто сказал, что мужчины умнее??!!
    какая чушь! этого не может быть хотя бы потому, что первый блин всегда комом
    А вот это правильно и есть на эту тему чудный анекдот
    В Эдемском саду Бог Адаму и Еве говорит: вот я приготовил для вас Адам
    и Ева. Бог отвечает - писать стоя. Тут Адам заканючил - мне!!
    мне!!! мне!!! Ева - нет, мне! но Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом даре весь смысл его существования и в итоге Ева сказала - ай, ну да мне всё равно. Итак, первый дар достался Адаму. И начал тот бегать по саду на деревья, кусты и кустарники - описал всё вокруг. Этого ему показалось мало и он понёсся на морской берег временем Ева спрашивает у Бога - а что за второй дар? Бог отвечал
    Еве: мозги, Ева, мозги....

Не забывайте об этом даре девочки, а то некоторым он не очень то и помогает

Дамочка
    Гость
    Цитата Сообщение от UVina
    Это уже из классики, войны ведут мужчины, но причина - женщина. И куча примеров, начиная с Елены Троянской, сюда же Жозефину и т.д.
    ну конечно, очень романтично, а кто же тогда причина войны в Ираке, к примеру?
    по-моему женщины тут не при чем, главная причина всех войн - деньги или иные материальные блага, равно как и их потеря (как было, если не ошибаюсь, в войне между Ираком и Катаром: кто-то у кого спер нефть прямо из-под носа, скважину пробурили у себя на территории, а залежи нефти через эту скважину выкачали с территории соседнего государства, результат - война)

Девочка
    Гость
    Цитата Сообщение от Kolelef
    Выбирает? До сих пор так же как Адам. Господь подвел к нему Еву и сказал "Выбирай себе жену".
    Столько негодования вызвало мое высказывание о том что мужчины умнее. Не ожидала. Муж всегда умнее своей жены. Ведь только полная идиотка может выйти замуж за дурака.
    Либо мы действуем на них отупляюще, либо они умнее и могут нас перехитрить в самом начале.
    Выходим замуж за красавцев, скромняг, умняг, тружеников, ...... А жить приходится с этими глупцами, лентяями, нахалами и .......... до бесконечности. Бачили очи що брали йиште хочь повылазьте.
    Я, не смотря на отрицательный жизненный опыт, убеждена в массе своей мужчины умнее, только попадаются отдельные особи с некоторыми изъянами.
    анекдот на близкую тему:

Умная женщина + умный мужчина = легкий флирт

глупая женщина + умный мужчина = мать-одиночка

глупая женщина + глупый мужчина = мать-героиня

умная женщина + глупый мужчина = нормальная семья

В любой шутке лишь доля шутки не так ли?

Девочка
    Гость
    Цитата Сообщение от Ведьмачка
    А вот это правильно и есть на эту тему чудный анекдот
    В Эдемском саду Бог Адаму и Еве говорит: вот я приготовил для вас Адам
    и Ева. Бог отвечает - писать стоя. Тут Адам заканючил - мне!!
    мне!!! мне!!! Ева - нет, мне! но Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом даре весь смысл его существования и в итоге Ева сказала - ай, ну да мне всё равно. Итак, первый дар достался Адаму. И начал тот бегать по саду на деревья, кусты и кустарники - описал всё вокруг. Этого ему показалось мало и он понёсся на морской берег временем Ева спрашивает у Бога - а что за второй дар? Бог отвечал
    Еве: мозги, Ева, мозги....

Не забывайте об этом даре девочки, а то некоторым он не очень то и помогает
    любовь и мозги увы не совместимы

Причем женщины так изощренно умны, что благодаря их манипуляциям с сознанием неумных мужчин случаются войны, в результате которых уменьшается поголовье менее умных мужчин. Грустно это

Клерк Аватар для sveetna
    поголовье менее умных мужчин
    Зачем же Вы так! Вы самые лучшие, умные, красивые.
    Светлана

Клерк Аватар для Yngwie
    Цитата Сообщение от UVina
    Так, мужчины, как часто женщина затрагивает вам сердце? Четкий ответ получила только от Горячева, огромное ему спасибо.
    Надо сказать, что тему для обсуждения Вы выбрали неоднозначную (недаром она вызывает ПЛУТовские шуточки) и философскую, вопрос этот - чисто индивидуальный. Как можно ответить за всех мужчин, ведь у каждого свои темперамент и менталитет (во!).
    ИМХО, наибольшее приближение к общему правилу будет в такой фразе: мужчина любит (или влюбляется) до тех пор, пока он ещё не состарился духом (у некоторых это происходит и к 17-18 годам, кого-то такая старость вообще минует).

Отвечу, что называется, за себя. Те женщины, кто уже "затронул", сиречь вцепился когтиками в сердце, теребят его непрестанно (как котёнок клубок шерсти). Влюбляться - продолжаю (хотя при этом и остаюсь довольно-таки<!> примерным семьянином), и дела этого не брошу!
    Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
    Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
    (Ю.Шевчук)

Клерк
    Один знакомый психолог как-то заявила мне, что у мужчин есть влюбленность и есть привычка.... любовь она обозвала чередой влюбленностей в одного человека (ну или не в одного - как повезет)...

А недавно у жены в космополитане прочел, что я на самом деле полигамен

свободный клерк
    О, относительно полигамности, другой мой знакомый (вечный повеса, хотя может когда-нибудь и остепенится) все свои измены объяснял исключительно полигамностью и говорил, что он не виноват - природа такая.

Yngwie, Я не хотела получить общий ответ. Достаточно мнения каждого, кого заинтересовал вопрос, а уж выводы я сумею сделать. Спасибо ваш ответ интересен (приятно что есть что теребить)
    Юляu ndefined

Клерк Аватар для Vlad12
    Влюбляться - продолжаю (хотя при этом и остаюсь довольно-таки примерным семьянином), и дела этого не брошу!
    Влюбляться или быть примерным.
    Спасибо ваш ответ интересен (приятно что есть что теребить)
    ОООчень неоднозначно.

Клерк Аватар для Оленька
    мужчины все разные,впрочем как и женщины, кто то влюбляется ежедневно, а у кого это это на всю жизнь

Клерк Аватар для Yngwie
    Цитата Сообщение от Vlad12
    Влюбляться или быть примерным.
    Что за тайный смысл у этой реплики?
    Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
    Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
    (Ю.Шевчук)

джин
    Гость
    Цитата Сообщение от Денис В.
    Один знакомый психолог как-то заявила мне, что у мужчин есть влюбленность и есть привычка.... любовь она обозвала чередой влюбленностей в одного человека (ну или не в одного - как повезет)...

А недавно у жены в космополитане прочел, что я на самом деле полигамен
    Разве только у мужчин?

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)