Оу, Денис, может расскажите немного, какую именно к вам терапию применяли, может и мне пригодится![]()
Оу, Денис, может расскажите немного, какую именно к вам терапию применяли, может и мне пригодится![]()
Юляundefined
UVina, фиг![]()
Мне жалко одноПОЛчанКак вспомню - так вздрогну.
Мы вчера с сестрой разговаривали про ее знакомую, которая и одежду режет и технику любимую разбивает...Так, что интересно - держит как магнит
Юляundefined
Одежда - бог с ней, чай в тепле сидим,и одежду режет и технику любимую разбивает...
а вот за родной компьютер ..........
а вот этим самым родным компам уж больно много времени вы уделяете, как будто на работе его не достаточно бывает!!! так еще дома до пол ночи заседаете...а нам внимание нужно...Сообщение от Vlad12
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого.
А тещи пилят, пилят, пилят...Сообщение от Vlad12
Виноват. Буду исправляться.а вот этим самым родным компам уж больно много времени вы уделяете, как будто на работе его не достаточно бывает!!! так еще дома до пол ночи заседаете...а нам внимание нужно...
постарайся пожалуйста, сразу заметишь другое отношение жены к тебе)))Сообщение от Vlad12
и обязательно найти себе хобби всетаки, удачи
А что делать, если хочешь, а ничего не получается?Сообщение от UVina
![]()
Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь...
Вот на этот случай и хотела узнать варианты терапииА что делать, если хочешь, а ничего не получается?
Юляundefined
ПлуТ, классная фраза...
Юляundefined
Ваши слова да Богу в уши! К сожалению, вы, мужчины, хотите всего и сразу, не смотря на свои возможности. Так браки и разрушаются.Сообщение от ПлуТ
какая безысходность......Сообщение от ПлуТ
![]()
однако, что имеем не храним, потерявши......, кому что.![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Настя, В несчастье судьба всегда оставляет дверцу для выхода .............
Есть ещё в том же духе:Сообщение от ПлуТ
Любите тех, с кем живёте, если не можете жить с теми кого любите.
Это ужасно!!!
народ ну что вы все о грустном...мужчины они были есть и будут, равно так же как и мы женщины...так давайте жить дружно и любить друг друга не за что то, а просто так!!!
Неразумно бояться того, что неизбежно
или выход для дверцы.....Сообщение от ПлуТ
Настя, В спорах рождается спорная истина.
Сообщение от Поля
А я всегда считала ,что это типично женский подход)
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!
Сообщение от Yla
Это не ужасно. Это называется - уважение
Не согласна. Мы живем с нелюбимыми и любим чужих. Это действително ужасно. Но это приговор.Это не ужасно. Это называется - уважение
Светлана
Так может быть постараться полюбить близкого тебе человека?. Разве из уважения, дружбы, хорошего отношения не может вырасти любовь? Особенно, если приложить к этому нежность, заботу, внимание и всю свою душу!
Истина у всех своя.Сообщение от ПлуТ
![]()
А зачем жить с нелюбимым? Можно жить одной и любить, например, чужого.Сообщение от sveetna
Старатья, не есть факт что получиться. Конечно, уважение в первую очередь, внимание. Но в глубине души... И как можно человека, живущего с тобой просить любить тебя, а не воспоминание. Даже и надеяться не стоит на это. Как выше говорилось, если человек "вцепился" и теребит. Ну как можно себя заставить? Да мне бы тоже "терапия" не помешала.
Светлана
Гаврюшка, ЖЕЛАЯ РАЗДЕЛЬТЬ СУДЬБУ-ВЫБЕРИ ТОГО-К КОМУ ОНА БЛАГОСКЛОННА.
Может вырасти любовь, и любить будешь за что-то: за уважение, за дружбу, хорошее отношение. Но это не настоящее.Сообщение от novela
Настоящее- это когда любишь, и не можешь понять за что.
Дак нет нельзя же!Можно жить одной и любить, например, чужого.
Светлана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)