я интересуюсь просто так, потомучто интересно стало)))Сообщение от ПлуТ
я интересуюсь просто так, потомучто интересно стало)))Сообщение от ПлуТ
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого.
sveetna, Я о правде жизни или не так ?
ПлуТ, Вы осмелились взять на себя такое право ?
Светлана
sveetna, За себя-да
Такая тема захватывающая! Ужас... И, главное, прям в кассу... Особенно мне понравилось мнение, что мужчина любит первую свою женщину и последнюю. А вот интересно одноременно можно любить двух: первую любовь и жену?
А есть у кого-нибудь история такая, что люди рано или поздно сходятся со своей первой любовью? Или такое не бывает?
Бывает. "Сага о Форсайтах". Почти автобиография автора.Сообщение от juti
Цитата от Плут: Любовь - это когда разум смотрит, смотрит на все это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется.
Я думаю это не любовь, такое было со мной только один раз и не знаю, чем может закончиться, потому что это какое-то другое безвременное чувство... проходит какое-то время с этим человеком не видишься, но как только опять он приближается уже ничего не можешь с собой делать, хоть до этого и предполагала поступить "как надо"... Но сказать вслух, что это любовь, язык не поворачивается.
Юляundefined
UVina, Любовь - не зеркальный пруд, в который можно вечно глядеться. У нее есть приливы и отливы. И обломки кораблей, потерпевших крушение, и затонувшие города, и осьминоги, и бури, и ящики с золотом, и жемчужины... Но жемчужины - те лежат совсем глубоко![]()
ПлуТ, я просто в восторге от Ваших изречений...
Я думаю, что могу сказать, что видела жемчужину, поэтому и не хотелось бы называть то чувство, что описано любовью. Потому, что если и бурю и осьминога назвть любовью, это может просто накрыть тенью жемчужину.
Юляundefined
да таким изречениям...
Так Плут так и сказал, что любовь - это когда разум уходит и ничего с организмом уже поделать не может.
Тогда не мозг думает, а другие органы. Сердце например. А у них функция "мыслить" не предусмотрена.
Vlad12, это точно, у женщин - все сердце, даже голова
ПлуТ, не правда, на счет женщин, голова и сердце - отдельно и иногда, голова не подчиняется, как в вашем изречении, но если речь о любви голова и сердце не расходятся. Хотя (только на мой взгляд, утверждать за всех не могу) это единение возможно только раз, от силы два за всю жизнь, потому что при такой силе эмоций, второй раз уже сложно перенести (и это не зависит от физических сил человека). Поэтому на свой вопрос, я думаю, можно ответить, что мужчины второй раз сами не хотят переживать, так как они более практичны, наверное...
Юляundefined
Ой, так неправильно: я ответила за мужчин, а вы Vlad12 и ПлуТ утверждаете за женщин. Никто не может говорить за других, только за себя, а остальное - только предположения
![]()
Юляundefined
UVina, Я не утверждаю за женщин, я высказываю свою точку зрения, может быть она не правильная.Плохи, согласен, стихи;но кто их читать заставляет?
Плут, а вы романтикЛюбовь - не зеркальный пруд, в который можно вечно глядеться. У нее есть приливы и отливы. И обломки кораблей, потерпевших крушение, и затонувшие города, и осьминоги, и бури, и ящики с золотом, и жемчужины... Но жемчужины - те лежат совсем глубоко![]()
Наверное не женат...
Amicus Plato, sed magis amica veritas.
Дуду, Не женат, но это ни о чем не говорит, целомудрие приходит с годами:_p:
а вот по поводу целомудрия!!! не только с годами...надо заметить.Сообщение от ПлуТ
А как еще ????)))))))))))))))
У мужчин целомудрие приходит с годами, а у женщин проходит
Юляundefined
UVina, мудрость приходит с годами, иногда старость приходит одна.
то что одна, не всегда значит целомудренна (не про меня)![]()
Юляundefined
НДС, наверное, все сдали... Так мне все-таки очень хочется еще мнения мужчин почитать
Юляundefined
Ну вот, молчат. За квартальный наверное взялись.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)