Я бухгалтер у ИП на общем режиме (бу не ведем почти, только основные самые проводки, бух.отчетность не сдаем), но тут еще подсунул директор АНО . Сказал, операций по АНО будет мало., предпринимательскую деятельность не вели, так и есть за 1 квартал: всего лишь два раза были поступления "Безвозмездная спонсорская помощь. Без НДС" от сторонней организации и Использование этих средств на: 1. Уставную деятельность (аренда спортзала, т.к. уставная деятельность в области спорта); 2. Оплата услуг банка. И еще немного денег осталось неизрасходованными от этой спонсорской помощи.. Подскажите, пожалуйста, какими проводками мне эти операции оформить, а то бух.отчетность надо сдавать?? Пока я думаю так:
1. Получена безвозмездная спонсорская помощь на ведение уставной деятельности от сторонней организации: Д76К51
2. Сформирован целевой капитал: Д86К76
3. Аренда спортзала: Д76К51- перечислены ден.средства арендодателю
Д20К76 - начисление арендной платы за месяц; Д86К20 - отражено использование целевого капитала. НДС отдельно не выделяю, т.к. учетной политикой предусмотрю его включение сразу в арендную плату.
4. Как быть с банковскими услугами что-то вообще не знаю. У своего предпринимателя я их отражаю так: Д91-2К51. А как быть в АНО? Ну я могу предположить пока, что вот так: Д76К51, Д26К76, Д86К26??
Подскажите, что я неправильно делаю? и как сделать все правильно?![]()

?? Пока я думаю так: