Скажите, пожалуйста, существуют ли в настоящее время справочники по оплате труда в сельском хозяйстве. Мне нужно установить размер оплаты труда главному зоотехнику, ветврачу,зав.фермой
Скажите, пожалуйста, существуют ли в настоящее время справочники по оплате труда в сельском хозяйстве. Мне нужно установить размер оплаты труда главному зоотехнику, ветврачу,зав.фермой
Может чем поможет - посмотри МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО БУХГАЛТЕРСКОМУ УЧЕТУ ЗАТРАТ ТРУДА И ЕГО ОПЛАТЫ
В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ утвержден Минсельхозом в 2008г.
А так до сих пор используется Справочник по тарификации механизированных и ручных работ в сельском хозяйстве, водном и лесном хозяйстве от 1986г.
Мне нужно установить размер оплаты труда главному зоотехникуЗоотехник будет получать как в 1986 году? Рублей так 100?от 1986г.
Подскажите пожалуйста,
я с сельским хозяйством не сталкивался, там рыночные законы не работают? всё по справочникам?
С уважением.
честно говоря это информация от моего гл.буха - он работал в сельскомхозяйстве. что касается зарплат - говорит - везде рыночные отношения
прощу прощения за лирическое отступление,
заинтересовался вопросом - и немного пробежался по анализу з/п в сельском хозяйстве - единственно что после этого могу сказать - мать,мать,мать. - привычно подхватило эхо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)