Уважаемые, коллеги.

Я получила деньги за 7 больничных лиcтов в 2010 году, больничные 2008 года, я получила это "наследство" от предыдущего главбуха. Почему она не возместила сразу вполне понятно. Я с таким еще не сталкивалась. У меня совмещение ОСНО и ЕНВД, следовательно больничный делится по соотношению выручки. Больничные мне принесли 15 января и свалили кучкой, понимая что больше не будет ЕСН, я приблизительную сумму поставила в 4 квартал 4 ФСС, 127 тысяч ее мне и вернули. Пересчитав больничные, выяснила что у меня на общий режим к зачету ФСС только 96 тысяч и 44 тысячи по ЕНВД. ЕНВД не поставили в расходы, ФСС затребовал уточненки по ЕСН в 2008 и 2009 году, беда в том что эти расходы в декларациях не отражены вообще никак и в 4-ФСС тоже, а больничные начислялись и выплачивались. Мне мои документы все вернули под расписку, сказали сдать уточненки и переделать некоторые документы с черными печатями копии,и показать расчет премий. У меня такой вопрос. Нам возместили в результате меньше, чем должны были.
Сдавать 8 уточненок по 4-ФСС, которые у меня пообещали принять и 8 деклараций по ЕСН и 8 в ПФ совсем не хочется и некогда. На сайте ФСС в нашей карточке написано что камеральная проверка по нам заврешена без истребования документов. Можно ли на этом все закончить?