Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

Райффайзенбанк

Год назад на прошлой работе получила зп карту этого банка. Сняла с нее 1 раз деньги и все. Больше ни разу не пользовалась ею за весь год. Сегодня звонят и говорят что я им должна за годовое обслуживание карты 240 руб. И то что я ею не пользовалась - не волнует. Нашла договор, ни слова про эти деньги нет! Что будет если я не заплачУ ? И вообще, может ее "потерять"?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для bsteam
    вы один месяц зарплату получали? ну да неважно.
    пусть в банке скажут, где написано, что вы обязаны платить за обслуживание. если карта "зарплатная" - эти вещи работодатель обязан брать на себя

3. Аноним
    Гость
    Да, я получила там зп 1 раз и уволилась. Дело в том что карта принадлежала компании, да, но при увольнении я не знаю с какого перепуга переоформила карту на себя - думала пригодится...

4. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Год назад на прошлой работе получила зп карту этого банка. Сняла с нее 1 раз деньги и все. Больше ни разу не пользовалась ею за весь год. Сегодня звонят и говорят что я им должна за годовое обслуживание карты 240 руб. И то что я ею не пользовалась - не волнует. Нашла договор, ни слова про эти деньги нет! Что будет если я не заплачУ ? И вообще, может ее "потерять"?
    потеря ни чего не даст
    не будете платить добровольно у них появится право на принудительное взыскание.....воспользуются они им или нет....
    кто ищет, тот...

5. Аноним
    Гость
    ппц... а скажите, если я верну им карту - мне взамен должны дать какой-то подтверждающий документ?? А то если я задолжала за НЕиспользование карты, то долг запросто набежит и при ее отсутствии ))) Как мне доказать потом что карту я обратно в банк сдала?

6. правдоруб Аватар для Storn
    не знаю как у вас, а у меня на каждую карту есть договор
    можете от банка попросить документы о "сдаче" карты
    кто ищет, тот...

7. Аноним
    Гость
    звонила сейчас им. Возврат: я приношу карту и пишу заявление. все это отдаю им. ВСЕ! мне взамен ничего. Единственное что я могу них затребовать - это справку от отсутствии у меня счетов в их банке. Но ее делают 5-7 рабочих дней. Почитала отзывы про этот банк... были случаи что через 5-7 раб.дней выяснялось что им никто ничего не возвращал !

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    не знаю как у вас, а у меня на каждую карту есть договор
    можете от банка попросить документы о "сдаче" карты
    так договор есть. только в нем тема возврата карты не раскрыта ))))

9. правдоруб Аватар для Storn
    карта....это вторично....
    как называется договор?
    кто ищет, тот...

10. Аноним
    Гость
    договор об обслуживании счета с возможностью использования банковской карты

11. правдоруб Аватар для Storn
    вот, вот...
    прекращается договор по соглашению сторон......и карта становится сувениром
    кто ищет, тот...

12. Аноним
    Гость
    да, в нормальных банках так и есть. но в этом.... этот сувенир подлежит обязательному возврату

13. Аноним
    Гость
    хорошо. а если я заявление на закрытие счет напишу в 2-х экз. они могут отказаться поставить штамп "принято" на моем экземпляре?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)