Как правильно занести в программу номер ТФОМС например МК-28-5000, программа выдает ошибку?
Как правильно занести в программу номер ТФОМС например МК-28-5000, программа выдает ошибку?
По Пр. ФФ ОМС от 30.09.05 № 97 рег. № - 15 знаков.

Аноним, а Вас информация про любую программу устроит?![]()
Аноним, у вас старый номер (устаревший), всем присвоили новые номера, надо узнать в своем отделении фонда ваш новый номер
(.... Я желаю всем счастья...)
отправляем курьера затвра узнать не будет возможности, что делать?
а что тут можно сделать?
попробовать сдать без указания номера ... где-то принимают такие отчёты, особенно у "упрощенцев"
нехорошо всё дотягивать до последнего момента ... формы уж давно были утверждены, а рег. номерами в ФОМС многие только сейчас озадачились![]()
Спасибо за ответ, мы как раз на УСН. Обычно не затягиваем, но увы в этот раз так вышло..
Аноним, посмотрите в своей последней выписке из ЕГРЮЛ, может быть.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
дать честное слово, что получите его к сдаче полугодия
но всё от конкретного управления и инспектора ПФР ещё зависит ... они изголяются, как хотят, везде по-разному
не забудьте для них док-ты, что Вы на УСН
или в ЕГРЮЛ залезть, если есть возможность
где-то по телефону ещё могут подсказать номер ... тоже можно попробовать
Индрек, возможно они правы, уже как минимум два года идет эта перерегистрация в ФОМС. В налоговых одно время висело объявление...а народ как всегда, пока жареный петух не клюнет (с).
в соседней теме за сегодня в аналогичной теме есть 1.ссылка на сайт, где можно узнать свой номер по ИНН. Попробуйте. 2.информация, что кто-то указал 0 и у него приняли
stas®,неужели выбор программ , требующих сегодня номер из медфонда, велик?
Что за соседняя тема, подскажите и что за сайт? Не могу найти
Atania, выбор программ для сдачи подготовки РСВ-1 не то что велик, просто огромен. Без сарказма. Их реально много. И увы, в РСВ-1 есть реквизит - номер ФОМС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)