Кто вы выпускники ВГНА МНС РФ?
Кто вы выпускники ВГНА МНС РФ?
хм.. эт почему.. это абберивиатура, если коротко то налоговая академия.Сообщение от ЛФИ
![]()
для меня alma mater .![]()
Альма матер это гуд.
А сейчас то ты где?
Минэкономразвития РоссииСообщение от BDOшник
![]()
Минэкономразвития России - слово "развитие" по - моему данному министерству не очень подходит.
Но хорошую карьеру везде можно сделать.
Ты в каком году выпустился?
я выпустилась в 2004, слово это ему очень даже подходит , зря так...хотя я там только 2 месяца работаю.
![]()
До этого чудесный юридический отдел группы компаний.![]()
а ты? к чему такое любопытство?
Просто интересно, куда народ устраивается. Ведь это и моя альма матер.Сообщение от Annkanett
Я вот в Б4 работаю.
да , по-моему, с трудоустройством проблемм особых нет , если уж совсем припрет, то двери налоговых всегда открыты, но это уж если по-другому никак. Впрочем, все от человека зависит![]()
Уж очень часто двери налоговых на нары ведут
BDOшник, ты много людей знаешь, которые из налоговой на нары попали?
в процентном соотношении , количество забитых нар и налоговых инспекторов, процент получается мизерным. а посему повторюсь..все от человека зависит, чтоб на нары попась академию заканчивать совсем не обязательно![]()
Я студентка ВГНА МНС РФ, учусь на 4 курсе финансового факультета. Работаю уже год с хвостиком на фирме бухгалтером. Живу в сумасшедшем режиме, единственный выходной-воскресенье. Но я довольна
snyppy, в налоговую инспекцию пойдешь работать после академии?
сильно сомневаюсь...Сообщение от ЛФИ
![]()
а такой режим мне знаком, я так со второго курса![]()
Кто-нибудь знает, что будет с ВГНА после ликвидации МНС?
Как была - так и останится. Переименуют только.Сообщение от Аноним
Я проходила практику в налоговой этой весной, меня поразило большое количество молодежи, работающей там. Самой же работать в налоговой инспекции не хочется.
Привет, с ВГНОй ничего не будет, вы что не видели какие там корпуса строят???, а по поводу того, что там огромная занятость, так это вызывает сомнение, я сам выпустился в этом году и работал с первого курса, проблем сильных не испытывал, опыт полученный на работе только помогал..... сейчас тружусь в аудите (на благо удвоения ВВП)
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)