Скажите пожалуйста а можно ли подать заявление на регистрацию брака в субботу???![]()
Скажите пожалуйста а можно ли подать заявление на регистрацию брака в субботу???![]()
а почему нельзя-то?
для ЗАГСов суббота - рабочий день
но не лучше ли позвонить в конкретный ЗАГС и узнать?

Религия не позволяет.а почему нельзя-то?
Best regards, Михаил
Подать заявление в субботу или регистрация в субботу?![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
подать заявление в субботу....![]()

Нельзя.
Best regards, Михаил
Катерина 200886, а позвонить туда и спросить не пробовали?
Почти все ЗАГСы Москвы работают по стандартному расписанию:Воскресенье, понедельник выходные, часы работы с 9:00-17:30, в некоторых с 10:00-19:00, обед с 14:00-15:00
В ЗАГСах Москвы существует также санитарный день. Эту информацию лучше уточнять по телефону.
Последний раз редактировалось Glawbuch; 29.04.2010 в 13:06.
Катерина 200886, думаешь до вторника сбежит?)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Какие только вопросы не задают бухгалтерам....Действительно, а какие?
Катерина 200886, думаешь до вторника сбежит?)))
нет не сбежитНам с работы просто проблематично отпроситься(((
Браки заключаются на небесах - так говорят.
Но регистрируются на земле.
Отсюда вопрос:
А можно "расписаться" в один день, а "торжественную регистрацию" ( с Мендельсоном, свидетелями, криками "горько" и прочими атрибутами) назначить на другой день? Чрез месяц, через два...
(У нас затеялся такой спор с одним товарищем...женской наружности..)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
а затем что если даст бог детишек,что бы они в полноценной семье родились...
а на отношения наши это никак не повлияет,мы любим друг друга и со штампом и без....
и если есть возможность и желание устроить себе праздник, то почему бы и нет?![]()
дети должны рождаться в законном браке, по крайней мере это мое мнение...
Родятся и сразу свидетельство о браке просят показать.![]()
Glawbuch а вы замужем?
Катерина 200886, я, наверное, Вас обидела? Не обижайтесь, это форум, у всех свое настроение. Весна продолжается, отчеты сданы, через две недели в отпуск!
Да, замужем. Давно. И очень удачно, просто невероятно удачно.
К вопросу о рождении детей, ребенок есть, родился в браке, свидетельство не спрашивал.
А с высоты прожитых лет могу сказать, возможно, что если бы брак не был скреплен печатью, в один непрекрасный момент мы могли и разбежаться. Хотя....не печать нас удержала.
Если бы стоял сейчас выбор регистрировать брак или нет, я бы максимально долго оставалась бы свободной.
И дочери так советую, чем привожу ее в удивление. Она-то думала, что я бы хотела, что бы она вышла замуж. А у меня так вопрос не стоит вообще. Я бы хотела, что бы рядом с ней был бы человек, который бы ее любил и заботился бы о ней.
Катерина 200886, Вы беременны?![]()
пока нет,но очень бы этого хотела.живем вместе мы давно встает вопрос о детях.
а вообще на штампе настаивает мой мч, меня нисколько не волнует его отсутствие в данный момент,у нас и так все хорошо)
я не обижаюсь,сколько людей столько и мнений, надо уважать все мнения)
Про "зачем штамп в паспорте" советую прочитать Семейный кодекс.
Если "все равно" - почему бы не поставить?
Обычно те, кого "штамп не волнует" на самом деле в чем-то сомневаются... ну, или как вариант - банально лень!![]()
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
каждому свое...![]()
)
Я бы не стала обобщать. По моему мнению, штамп в паспорте не волнует уверенных в себе людей, а особенно женщин.Обычно те, кого "штамп не волнует" на самом деле в чем-то сомневаются...
Если женщина имеет свое жилье, неплохо зарабатывает и пользуется вниманием, она хорошо подумает, прежде, чем посетит ЗАГС.
О мужчинах не говорю, они привыкли думать, что их тащат жениться. А теперь постепенно отвыкают.
![]()
А вообще,Катерина 200886, права. Женщина должна, когда ей захочется родить ребенка, зарегистрировать брак, т.е. узаконить отца. Что бы ребенок имел законное право быть обеспеченным.
отвыкают это точно)Вот я пока с Вами переписывалась мой мч уже все районные загсы обзвонил и все узнал![]()
Ну и правильно, потом не будет говорить, что его кто-то куда-то тащил....![]()
И правда,я так буду говорить![]()
на отношения наши это никак не повлияет,мы любим друг друга и со штампом и без...дети должны рождаться в законном браке![]()
![]()
ой, это так волнительно!!! поздравляю!!!!!вспоминаю свое...у нас скоро годовщина...
только учусь...
пока нет,но очень бы этого хотела.живем вместе мы давно встает вопрос о детях.
а вообще на штампе настаивает мой мч, меня нисколько не волнует его отсутствие в данный момент,у нас и так все хорошо)все равно это все здорово--прездорово!!праздник, цветы и поздравления!!!!
только учусь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)