Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Банкротство (требование кредиторов при конкурсном производстве)

Есть ли требования к форме требований кредиторов в период конкурсного производства?

Должен ли Арбитражный суд уведомлять иных кредиторов о том, когда какое требование каких точно кредиторов к должнику будет рассматриваться?
    После рассмотрения требований каждого кредитора должен ли Суд определения о включении такого кредитора высылать всем кредиторам, заявившим требования ? Или определения о включении в реестр кредиторов высылается только Обществу?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от LawyerM Посмотреть сообщение
    Есть ли требования к форме требований кредиторов в период конкурсного производства?

Должен ли Арбитражный суд уведомлять иных кредиторов о том, когда какое требование каких точно кредиторов к должнику будет рассматриваться?
    После рассмотрения требований каждого кредитора должен ли Суд определения о включении такого кредитора высылать всем кредиторам, заявившим требования ? Или определения о включении в реестр кредиторов высылается только Обществу?
    Федеральный закон от 26 октября 2002 г. N 127-ФЗ
    "О несостоятельности (банкротстве)"
    - вот тут все подробно изложено
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)