Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

надо было отчеты сдать за 1 кв-л

Директор «очнулся» сегодня,что он оказывается зарегистрировал фирму еще одну 11.01.10 и ненавязчиво так удивился,что надо было отчеты сдать за 1 кв-л.
    Также ненавязчиво распорядился быстренько мне состряпать нулевки и плюс ко всему получить в налоговой справку обо отсутствии задолженности по налогам и сборам для участия в тендере.
    Нулевки-то конечно не проблема,но ….у меня вопросы:
    1. Штраф за упрощенную декларацию – 50 руб.?
    2. Но справку мне наверно не дадут,пока не будут уплачены штрафы…А у нас р/с даже нет… Можно оплатить штраф китанцией через Сбербанк? И платить только 50 руб. за декларацию? Ведь 500 р. на директора по решению суда??
    Подскажите,как поступить в этой ситуации,чтобы сразу уж разложить карты перед директором – какие проблемы могут быть с получением справки,потому как у него с тендером «пожар» и не хочется,чтобы меня потом упрекали в некомпетентности.
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Когда еще эти штрафы начислят....ведь налоговой теперь в суд иттить надо.... Срочно сдайте отчетность и заказывайте справку,Может и проскочите...
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    А вообще,при отсутствии р/с оплатить штраф через Сбербанк можно? И Плательщиком кого указывать - директора или организацию?
    Кстати - за упрощенную декларацию вроде и 50р. нет? Только на дира штраф?
    Я на всяк пожар спрашиваю. Завтра с утра в налоговую метнусь, а если что в связи с несвоевременной сдачей застопорится хочу подготовиться к вопросам шефа. Он у меня такой - если загорится,миллион вопросов с немедленными ответами ему + варианты решений без времени на обдумывание...Хотя в "мирное" время вполне приятный и адекватный человек...

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Так вам же еще штраф не выписали! Вот выпишут и тогда увидите кому и сколько!
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    Так вам же еще штраф не выписали! Вот выпишут и тогда увидите кому и сколько!
    Кому и сколько,понятно,увижу. А через Сбербанк квитанцией от орг-ции платить можно? Вообще. В принципе. Или только через р/с?

sergusr66ru
    Гость
    У меня была подобная ситуация, директор платил ч/з Сбербанк (самое гл.правильно указать реквизиты предприятия в квитанции). Все штрафы нужно платить на сновании Требования предъявленного инспекцией, это будет правильно.

Клерк Аватар для Eugeniya_S
    Я ничего не путаю? УСН сдается ведь только за год или как?

Модератор Аватар для Andyko
    это связано с темой ветки?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Модератор Аватар для бух2007
    УСН сдается ведь только за год или как?
    Да.

Клерк Аватар для Eugeniya_S
    Аноним в 1 посте писал....
    1. Штраф за упрощенную декларацию – 50 руб.?
    оттуда и вопрос, какая сдача упрощенки тогда в 1 квартале?

Модератор Аватар для бух2007
    Eugeniya_S, не путайте единую упрощенную и декларацию по УСН. У первой срок был до 20.04

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)