Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Из срочников - в постоянные 1С Зик 7.7

Подскажите пожалуйста, как корректно провести в 1С ЗиК 7.7 перевод сотрудника из срочника в постоянные. Вижу что при приеме срочника программа сама формирует приказ о приеме на работу следующим после окончания срока числом. Этого достаточно ? Больше я ничего не должна делать, только изменить в этом приказе все что касается постоянных сотрудников ?
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    уволить и принять.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    А что за приказ о приеме формирует программа ?
    И потом если формирую записку-расчет при увольнении срочника, там в основании написано:
    Истечение срока трудового договора, кроме случаев, когда трудовые отношения фактически продолжаются.
    И еще: при увольнении сотрудника я должна начислить компенсацию за неиспользованный отпуск, но сотрудник же не увольняется.

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от OlyaKKK Посмотреть сообщение
    но сотрудник же не увольняется.
    Да НУ? сформулируйте этот процесс в терминах действующего законодательства.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк
    Хорошо, пусть увольняется. Так что за приказ о приеме я вижу через "Историю" в справочнике сотрудника, датированный следующим числом после прекращения срочного договора?

Умный Клерк!
    приказ о приеме видимо, или я вопрос не понял?

Клерк
    Да,приказ о приеме. То есть я приняла сотрудника 1 марта до 29 апреля как срочника. Программа предложила мне сразу сформировать приказ на увольнение, да,сформировала. Сейчас захожу в справочник сотрудника "История" и вижу что там присутствует какой-то Приказ на прием от 30 апреля с номером как Приказ на прием от 1 марта. Что означает этот приказ? Может это и есть продление срока и не надо увольнять сотрудника , а потом снова принимать ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)