Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ПБУ 18

Клерк

ПБУ 18

Учет ведем в Бухгалтерии 8. В 2009 ПБУ 18 не применяли. В 2010 среднеспис числ свыше 100чел, вышли из разряда малых предприятий, применяем ПБУ 18. Дооценила готовую продукцию по налоговому учету , добавила временные разницы на сумму "бух.учет"-"налоговый учет", чтобы выполнялось правило БУ=НУ+ВР+ПР. Как вы думаете, правильно ли это?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось HelenMedved; 29.04.2010 в 16:26.

Клерк
    Неужели ни у какого не было такой ситауции?

Клерк
    А такой вопрос: в справке-расчете по налогу на прибыль есть две таблицы "всего временных разниц"(таб 1) и "расчеты по налогу на прибыль"(таб 2); верно ли я считаю, что графа из таб1 "прибыль(убыток)"*20%=(отлож налог обяз+отлож налог активы) таб2.Спасибо

Клерк Аватар для Мария.
    помогите пожалуйста, ничего я не понимаю, это 2ой будет баланс в моей жизни вообще....за год сдала, щас вот завтра последний день сдачи баланса ничего я не понимаю в этом ПБУ 18 в чем смысл то, жила и не днала, формироваал декларацию на прибыль и не прарилась все хорошо там, а щас смотрю, сделала отчет о прибылях и убытках, а у меня расзоды на продужу превысили свою выручку....это как ваще, что за временные разници, с чем их едят....и првильно ли это у меня так все вышло в отчете о прибылях и убытках.....декларация тоже убыточная, но я сморю и до меня убыток был.....это правильно что временные разници эти вылезли в 1ом квартале?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)