Здравствуйте. Такой вот вопрос, по обстоятельствам непреодолимой силы попала в больницу, соответственно отчёты вовремя не сданы. Что можно сделать, в налоговую идти до жути страшно.
Здравствуйте. Такой вот вопрос, по обстоятельствам непреодолимой силы попала в больницу, соответственно отчёты вовремя не сданы. Что можно сделать, в налоговую идти до жути страшно.
Сдавать с опозданием. Ну в суд дело отправят, ну штрафы выпишут, НО НЕ УБЪЮТ - это точно!
Сразу при приемке отчета никто ничего не говорит и не ругается.
Вы бухгалтер или директор?
Почему-то я Вам верю...
Бухгалтер. Значит, проблемы будут.
В суде ни разу не была, жуть.
просто, если заболел бухгалтер- то отчетность может сдать и директор,а если дир и бух в одном лице болеет, то тогда можно от штрафа в суде отбрехаться.Не мучайтесь.В суд идти не обязательно, если вы со штрафом согласны.Пришлют вам требование по почте-оплатите.Разве штраф-это проблемы? Фигня....
Почему-то я Вам верю...
Аноним, а вы пошлите отчетность по почте.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
так если по почте отправлю, как тогда со штрафом быть - затянется, лишь бы это хуже не было...
В 2008 лежала в больнице, не сдала всю квартальную отчетность в 27 ИНФС по Москве, потом сдала с 2хнедельным опозданием без штрафов, затребовали только больничный лист, даже при том, что главбухом официально не работала
Значит, есть надежда...
Спасибо за мудрые советы, завтра волю в кулак и пойду с двумя больничными в налоговую.... страшновато, но ничего не поделаешь
Удачи! Гарантирую - не покусают!
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)