Показано с 1 по 8 из 8
    Тоха Синий
    Гость

Помогите, увольнение

Здравствуйте, у товарища такая ситуация. Работает по срочному договору, с руководством не лады. Срок договора кончается, но это пусть. Для работы нужен был ноутбук, руководитель выдал деньги на ноут, и из зарплаты удерживают каждый месяц часть денег. Ноут заказывался физ лицом, рассписывался физ лицо. Далее после покупки ноута, руководство забрало все документы себе, пока не рассплатится работник. Щас ему запретили выносить ноут с работу, я думаю что могут забрать. Мой совет ему был, нести ноут домой, и пугать милицией чтобы отдали документы, документы оформлены не на юр лицо, а на физика. Что еще можно посоветовать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Cabron
    Затербовать расчет з/п со всеми удержаниями для начала.
    Многое зависит от уровня серости/белости з/п.

Тоха Синий
    Гость
    ЗП серая, деньги на ноут выдавались без рассписки, то есть просто была устная договоренность.

Клерк Аватар для Cabron
    1. Нести ноут домой, если будут проблемы, сказать, что документы оставил на работе.
    2. (!!!) Быть готовым, что работодатель может подделать документы, что якобы ноут куплен на деньги организации. Товарный чек ведь не проблема взять задним числом, как и оформить возмещение.

Тоха Синий
    Гость
    а если самому попробывать обратиться в интернет магазин, где покупался ноут, и попробывать запросить копии документов, и документы где стоит подпись покупателя, то есть моего товарища.

Тоха Синий
    Гость
    С ноутом не выпускают из офиса охрана, если обратиться в милицию?

Клерк Аватар для Cabron
    а если самому попробывать обратиться в интернет магазин, где покупался ноут, и попробывать запросить копии документов, и документы где стоит подпись покупателя, то есть моего товарища.
    Да, это неплохо. Только попросите не копии, а восстановить документы.

Клерк Аватар для Cabron
    С ноутом не выпускают из офиса охрана, если обратиться в милицию?
    Сначала документы восстановите.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)