Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Комиссионный товар перемещение

Добрый всем день. Вопрос такой. У меня 1С7.7 (7.70.713). Оптовая торговля.На фирме есть комиссионный товар. Пытаюсь его переместить на другой склад, а программа мне не проводит. Пишет, что нельзя перемещать товары, принятые на комиссию. Купленные товары перемещает, а комиссионные никак. В чем тут загвоздка. Подскажите плиз!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Люди, неужели никто не сталкивался с перемещением комиссионного товара.Помогите мне пож-та. Просто товар перемещается на склад ответ. хранения и у меня формы МХ-1 подвешены к перемещению, а если оно не проводится, то и МХ-1 не полностью заполняется(без цены). Судя по кол-ву просмотров интересуются люди комиссионной торговлей, так помогите же ближнему -)), вернее соратнику.

Клерк
    Я не понимаю, неужели это такой сложный и нерешаемый вопрос или просто никто не хочет помочь???

Клерк
    Вопрос не сложный, ответ еще проще - такого не должно быть, вот и все. Вероятно, у Вас перекореженная конфигурация. Зовите программера.

Клерк
    Да у меня 1Ска нормальная, лицензионная. Странно, что обычный товар (собственный) она проводит, а вот принятый на комиссию не перемещает. Может дело в том, что я переношу документы из ТИСа, кстати в ТиСе такие перемещения проводятся. Может где-нибудь галку какую-нибудь надо поставить. Не в конфигурации дело.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)