Птица что ли? 8-ой этаж между прочим... и окно открыто...я, возможно, вылила бы вам уже на голову этот стаканчик

Птица что ли? 8-ой этаж между прочим... и окно открыто...я, возможно, вылила бы вам уже на голову этот стаканчик
Best regards, Михаил

угу. раз ветка приобретает оттенок "А еще эта сволочь....", то посоветуйте, как избавица от привычки мущины таскать за собой специально наученного всему "мальчика"))))))))) оченно на нервы действует))))))))))

К подобным вопросам надо подходить с экономической стороны, а не с эстетической...Так красивее!
Мальчик в кавычках - это... эээ... что? (не местные мы...)наученного всему "мальчика"
Best regards, Михаил

Нуууу... если гендер достигнут к пятнадцатилетнему возрасту и дальше не изменяется, то по существу он уже функционирует как аскриптивный статус.это действительно "мальчик" в гендерном смысле)))))
Best regards, Михаил

А этот мальчик всё-всё за него делает?![]()
Irusya, прям совсем всё-всё?А этот мальчик всё-всё за него делает?![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .

господа, без паники!я держу (пока) ситуацию под контролем))))))))))
оскорбляет готовность мальчика пойти "на все" при команде "фас!")))))))
вот чего подумала, может купить ему пазл и оставить на автобусной остановке, сказав, что "Я за мороженым в ГУМ"?)))))))))))
вариант "подсечек, засад, темных" не рассматриваем, так как не действенно, я проверяла)))))))))

Видать ключевое слово "таскается"...
Best regards, Михаил
Ну что ж... если мальчик не девочка, то значит он ему для чего-то нужен...Для разных нужд.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .

Может причина тасканивания в другой?дорогой вы мой человечек
Так и вертится вместо троеточия - справления...нужен для ... нужд.
Best regards, Михаил

Ну ведь если ключ под подушкой, то давя на подушку, мы давим и на ключ! (с) не помню откудовамущино за мной. мальчик за мущиной
Best regards, Михаил

Эххх... добрыыый-тоо какооооооооой... повезло...он дорог мне как
Блгдрю за комплимент...однозначно, вы маньяк
Еще одна... скока вас?Не, зануда просто
Best regards, Михаил

Ему - априори.ему?
Best regards, Михаил

вы уже свели тему на секис или нет? ))))))))))))))))) много букоффф все не прочту)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

я могу![]()
![]()
Как же без тебя-то? У нее вечно... то коты, то мальчики...вы уже свели тему на секис или нет?
Best regards, Михаил
mvf,
не обижайтесь, пожалуйста, немного быть занудой, судя по всему - нормальная мужская черта
немного критики - это же для большего улучшения и так прекрасного экземпляра![]()

Гыы... не дождетесь!не обижайтесь, пожалуйста
Best regards, Михаил
Тело, посланное на ... обратно не возвращаетсялюди, ну подайте идеи по выживанию этого чучелки из привычного ему состава?))))))![]()

Там видимо мальчик-бумеранг.Тело, посланное на ... обратно не возвращается
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)