Показано с 1 по 5 из 5
  1. jennyfir
    Гость

Подскажите пожалуйста! Не зарегистрировали ТС!

Вчера с мужем поехали ставить машину на учет, заполнили заявление, оплатили гос.пошлины, все остальные необходимые документы приложили. Прошли осмотр на машине. после специалисту представили все документы, претензий никаких не было. И вот когда нам уже должны были выдать номера, нам говорят что не могут этого сделать, так как у моего мужа в паспорте в штампе о прописке не стоит населенный пункт где он зарегистрирован. Он прописан Ленинградская область, г. Кириши и. т.д., а в паспорте не указан город Кириши, сразу написана улица. Сам штамп содержит в себе наименование "ОВД Киришского района", с одной стороны я понимаю что это не точно. т.к. в Киришском районе не один населенный пункт, но с другой не уверена что отказ в выдаче гос.регистр.знаков на авто был правомерен. Может ли это являться основанием? Нам сказали в МРЭО идите в паспортный стол, пусть исправляют и приходите снова. Заранее спасибо за ответ.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от jennyfir Посмотреть сообщение
    Вчера с мужем поехали ставить машину на учет, заполнили заявление, оплатили гос.пошлины, все остальные необходимые документы приложили. Прошли осмотр на машине. после специалисту представили все документы, претензий никаких не было. И вот когда нам уже должны были выдать номера, нам говорят что не могут этого сделать, так как у моего мужа в паспорте в штампе о прописке не стоит населенный пункт где он зарегистрирован. Он прописан Ленинградская область, г. Кириши и. т.д., а в паспорте не указан город Кириши, сразу написана улица. Сам штамп содержит в себе наименование "ОВД Киришского района", с одной стороны я понимаю что это не точно. т.к. в Киришском районе не один населенный пункт, но с другой не уверена что отказ в выдаче гос.регистр.знаков на авто был правомерен. Может ли это являться основанием? Нам сказали в МРЭО идите в паспортный стол, пусть исправляют и приходите снова. Заранее спасибо за ответ.
    ну если вам нужны номера, так сходите в пасп.стол, а если правда, то посмотрите основания для отказа в регистрации и судитесь, конечно.

3. Клерк
    у меня очень много работников из районных центров областей нашей родины и у большей половины прописка оформлена как у вас, не думаю, что это ошибка паспортного стола, думаю, так заведено. пусть на заявлении мрэо пишет причину отказа - они обычно только на словах умные и не довольные, а на заявлении свои претензии побаиваются писать.

4. Аноним
    Гость
    правильно, так и поступите, а потом ещё полгода будите ждать номера, крастота, зато за правду. да, форум правовой, понятно, но иногда мудрость житейская - великая вещь.

5. Клерк
    вообщето,к моменту стояния вас у окошечка, гаишник уже написал в заявлении, что номера на двигателе не перебиты

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)