Показано с 1 по 6 из 6
  1. олигарх3000
    Гость

зарегистрировал ип, что дальше

Вообщем зарегистрировал ип

выдали мне

1) Выписку из единого гос. реестра индивидуальных предпринимателей
    ОКВЭД 64.20.21
    Деятельность в области передачи (трансляции) и распределения программ телевид.

2) уведомление о постановке на учет физического лица в налоговом органе на территории РФ

3) СВидетельство о гос регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя

А теперь вопрос

Я занимаюсь услугами по установке антенн, спутникового телевидения.
    Налог мне сказали считать по ЕНВД.

Как и когда мне его платить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    если вы зарегистрированны как физ лицо(т.е у вас в найме есть работники по трудовому договору),то раз в квартал сдаете отчетность в ПФР,ФСС,ФФОМС,ФТОМС и налоговую информацию узнавайте в этих органах. Если вы не нанимаете никого то отчитываетесь только за себя раз в год в ПФР и налоговую.

3. Клерк Аватар для tinkaer
    Ksenia1981, Вы бы не дезинформировали товарища, ЕНВД ежеквартально платить и отчитываться по нему тоже ежеквартально надо.
    олигарх3000, Вы вот здесь почитайте http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=333198
    Подпись отключена за неуплату

4. олигарх3000
    Гость
    ИП хозяин я и работник только я.

Как налоговая определяет что я попадаю по ЕНВД? Они ориентируються на коды ОКВЭД?
    Как они вообще считают мой налог?

Просто я нигде не писал "услуги по установки и настройки антенн, спутникового телевидения"

5. Клерк Аватар для tinkaer
    Налог Вы себе сами считаете. ЕНВД Вам сказали скорее всего по бытовым услугам.
    Подпись отключена за неуплату

6. олигарх3000
    Гость
    Великий Новгород, у нас тут все на ЕНВД

И ИП зарегистрирован 28 апреля, мне придеться платить выходит за него тоже налог?

ЕНВД= ВД * к1 * к2 *3 * 15%

где ВД - вмененный доход (по бытовым услугам 7500)

К1 - коэф дефлятор на 2010 равен 1,295 (устанавливаеться ежегодно приказом МИнэконом развития РФ)

К2 - корректирующий коэффициент учитывающий особенности ведения пред. деятельности на данной территории (определяеться согласно методике, установленной решением муниципальной законодательной власти) (у меня по настройке радиоаппаратуры отечественного производства - 0,55)

15% - ставка единого налога

ЕНВД= 7500*1,295*0,55*3*15%= 2403

Я уплачу этот налог и меня не будут беспокоить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)