Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Увольнение главного бухгалтера

Доброй ночи! Я главный бухгалтер, в организации только я, больше бухгалтеров нет. Но так возникли обстоятельства что я вынуждена уволиться по уходу за ребенком-инвалидом. Подскажите как правильно уйти! И как написать заявление "прошу уволить по собственному желанию в связи с необходимостью осуществления ухода за ребенком в возрасте до 14 лет" ???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для TRIAN
    Написать заявление, проработать две недели, сдать дела новому гл.б и уйти со всеми попрощавшись, если отношения были не очень - можно хлопнув дверью

в заявление необязательно указывать истинную причину уволнения, просто "по собственному желанию" и все... в устной форме можете директору и сказать...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от TRIAN Посмотреть сообщение
    в заявление необязательно указывать истинную причину уволнения, ...
    причину указывать обязательно, это другая статься ТК

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    причину указывать обязательно, это другая статься ТК
    Абсолютно согласна!!! Тщательно изучите ТК! Это основание дает доп. преимущества.

5. Клерк Аватар для TRIAN
    Статья 80. Расторжение трудового договора по инициативе работника (по собственному желанию)

Что-то я не обнаружил в данной статье об указании "причины уволнения" в обязательном порядке...

6. Клерк Аватар для TRIAN
    stas®,
    Тщательно изучите ТК
    Мне было указано изучить ТК
    а в нем не написано обязательного указания причин в заявлении, и в указанном Вами постановлении ссылка на п.3 ст. 77, которое и отсылает к статье 80, где нет этого упоминания...
    Оно следует только руководствуясь данным постановлением...
    Спасибо за разъяснения...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)