Яндекс Деньги, Webmoney и бухгалтерия, как проводить?
Яндекс Деньги, Webmoney и бухгалтерия, как проводить?
директор перечислил со своего кошелька яндекса за продления сайта 1800.........я прошу его это подтвердить, а он мне говорит, что деньги ушли и поступили фирме...............он просит бухгалтера возместить эти деньги........т.е. за фирму оплатил....договор займа я сделаю, но документов первичных нет(((..........электронно......я сама не пользовалась этим, поэтому и спрашиваю........подозреваю, что что-то надо распечатать, а что?....и будет ли это первичкой?.....
Как минимум должна быть бумажка, что он что-то куда-то перечислял, просто так со слов что-то возмещать не правильно
(Ну если только он как директор приказ не выпустит "дай денег", но тогда это НДФЛ облагаться будет)
директору на его тел прислали куда заплатить.........и то не в виде счета!!!..........он и оплатил(((..........да и если счет на руках - это же не первичка........(((.........квитанцию бы какую(((.........а тут, электронно........как письмо - отрапортовали - платеж прошел и все(((......проблемка(((.......
С тем, кому заплатили, договор какой-то есть?
теперь есть))..........два часа директора по тел мучала........он мучал кому оплатили.........те обещали прислать док-ты и подтвердить платеж)).........только так))...
надо быть еще и дотошным)))......спасибо вам за отклик))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)