По декларации на доходы были предъявлены суммы к вычеты по добровольному софинансированию пенсии (ДСВ в соответствии с ФЗ от 30.04.2008 N 56-ФЗ "О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений")
Было приложено заявление
"""""Я, ..............., в соответствии с положениями пп. 5 п. 1, п. 2 ст. 219 НК РФ прошу предоставить мне по доходам, полученным в 2009 г., социальный налоговый вычет по суммам, затраченным в налоговом периоде на дополнительные страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии в соответствии с Федеральным законом "О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений"
Прилагаю справку налогового агента по форме КНД 1151087 об уплаченных суммах, а так же копии реестров застрахованных лиц в количестве 6 листов.""""""
Так же были приложены копии всей отчетности по ДСВ организации, через которую ДСВ перечисляются. Копии СНИЛСа, ИННа, оригинал 2-НДФЛ...
Камеральщица требует от меня ДОГОВОР и без договора "до свидания!" Я пообещала пойти в суд и добиться вычета.
Какой она хочет договор от пенсионного фонда?
Она повесила трубку. Теперь она мне по почте пришлет отказ и после получения официального отказа в вычете надо предпринимать действия? Или стоит сделать что-то заранее?