Показано с 1 по 17 из 17
    Ведьмачка
    Гость

А баба яга против :) - к вопросу о закрытых темах в дневниках

Этот вопрос я уже затрагивала в своем дневнике http://forum.klerk.ru/showjournal.php?s=&journalid=818
    Я против закрытых тем в днвениках, кто не согласен возражайте, хотя все возражения я думаю снова улягуться в термины- это дело каждого и в термин"политкорректность"
    Поделиться с друзьями

Настя Настя вне форума
    Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Цитата Сообщение от Ведьмачка
    ...... хотя все возражения я думаю снова улягуться в термины- это дело каждого и в термин"политкорректность"
    угу.
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Ведьмачка
    Гость
    Я конечно понимаю что на клерке иногда идут трения. и чаще трения не профессионального а личного плана и Можно конечно сделать так что, дневники будут закрываться лично от конкретного пользователя. И это конечно предложение к Тоту и его программерам. Но не факт, что человек от которого закроется дневник не войдет на сайт под новыи ником. Но можно я думаю подумать над этим вопросом.

И еще мое большое "фи" ТОТу почему я могу отредактировать свою тему только в течении 10 минут, а потом получается я все допольнительные мысли и пожелания должна вставлять в комменты.

Оль, прости, но я не могла не отредактировать.
    Последний раз редактировалось Настя; 05.10.2004 в 13:17.

ToT ToT вне форума
    Модератор Аватар для ToT
    Ведьмачка, перенес в пятницу, тема, как мне кажется, больше относится к "Пятнице", а к работе дневников.
    Что касается "своютемумогуотредактироватьтольковтечени10минут" обсуждали 100 раз.
    За 10 минут Вам могут несколько человек ответить. Вы исправите, все последующие сообщения потеряют смысл.

Svetishe Svetishe вне форума
    Клерк Аватар для Svetishe
    Ольга, ты сегодня явно не в духе. Мне тоже не нравятся закрытые темы, но это личное дело каждого. Может человеку просто надо произнести что-то вслух, громко крикнуть, но так чтобы никто не услышал. А может ему глубоко наплевать на лично мое мнение и не хочет он его знать, всякое может быть. Мало ли почему люди дневники закрывают. А ты их просто не замечай (закрытых дневников)

Маринка Маринка вне форума
    Клерк Аватар для Маринка
    Я свое мнение высказала в дневнике Ведьмачки. Здесь могу только повториться или почти повториться: все зависит от того, для кого или для чего заводится дневник. Если для общения с окружающими, обсуждения последних анекдотов или просто приятных новостей или для публикаций своих и чужих опусов - это одно, а если дневник, пусть и в Инете, но заводится для того, чтобы общаться с ним, как с лучшим другом, это совсем другое. Отсюда и возникают закрытые записи. Не всякую личную информацию понесешь на всеобщее достояние. Просто каждый относится к этому по-своему. И не надо обижаться...
    А обсуждение в чате, личке или при личном общении потребуют бесконечных цитирований и повторений, если есть необходимость обсудить личную проблему не с одним человеком, а с небольшим узким кругом близких людей.
    Я вас всех очень люблю!

Аноним
    Гость

Смешно

А интересная вещь - у автора (кто начал эту тему) дневник-то закрыт!

Svetishe Svetishe вне форума
    Клерк Аватар для Svetishe
    При Вашей анонимности многое может оказаться закрытым.

Ведьмачка
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    А интересная вещь - у автора (кто начал эту тему) дневник-то закрыт!
    Зарегестрирйся милый, я и открою для тебя даже свое сердце

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ведьмачка
    Мышиная возня какая-то Что здесь, что в дневнике Ведьмачки по указанной ссылке ((((((((( Как будто здесь сайт знакомств? Бе-е-е-е...
    Даже регистрироваться противно

Vlad12 Vlad12 вне форума
    Клерк Аватар для Vlad12
    Если б не был зарегистрирован - еще б два раза зарегистрировался после таких слов.

Маринка Маринка вне форума
    Клерк Аватар для Маринка
    Я полностью согласна с Аноним по поводу мышиной возни. А вообще-то настойчивое желание читать закрытые дневники и закрытые записи сродни подглядыванию в замочную скважину и чтению чужих писем. Что-то в этом не то…
    Я вас всех очень люблю!

Демидова Татьяна Демидова Татьяна вне форума
    Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    А вообще-то настойчивое желание читать закрытые дневники и закрытые записи сродни подглядыванию в замочную скважину и чтению чужих писем.
    вот ни за что не поверю, что никогда не хотелось подглядеть или прочитать. А если не хотелось - вот здесь уже не то.

Я тоже против закрытых записей. Мы все как одна большая семья!
    Может опрос устроим и проголосуем?
    Пусть на решение администрации этот опрос не повлияет, но мы хоть знать будем как люди думают.
    Демидова Татьяна

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    а я против закрытых дверей!

"Мы не против интимности. Но вокруг должен стоять коллектив!" (с)

Aquad Aquad вне форума
    Модератор Аватар для Aquad
    Демидова Татьяна,

Дневнеки станут скучными ...
    Да нехай с ними, пусть пишут свои закрытые записи ... А другие пусть пытаются посмотреть ... Прям детский сад - "он со мной не дружит ..." !!!

stas®,

Респект !

Аня Русская Аня Русская вне форума
    Клерк

Хех

Солидарна с Маринкой... Кто захочет сказать все, тот это сделает... Все зависит от человека... И от его личной конкретной ситуации... Для меня, например, интернетовский дневник удобно и нужно.. Я могу в любой момент выплеснуть туда море эмоций любого плана... Но, подумайте, все ли на это способны?.. Спросите у себя: все ли Вы готовы отдать на обозрение множеству знакомых и незнакомых людей... В конце концов закрытую запись все самые близкие прочитать смогут...
    Не надо запрещать...
    Последний раз редактировалось Аня Русская; 07.10.2004 в 09:55.

Tim Tim вне форума
    Клерк Аватар для Tim
    Раз есть закрытые записи - значит это кому-нибудь нужно! Давайте не будем посягать на свободу других.
    Переживем и это... Может быть...
    Tim

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)