Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Эврика Перевод или увольнение??

Здравствуйте, у учредителя есть две организации-организация А и организация Б, у меня такой вопрос (учредитель является генеральным директором этих организация):
    1. он решил уволить сотрудников с организации А и принять их же в организацию Б, можно ли эту операцию оформить переводом? если можно, то какие документы необходимо оформить, чтобы не было проблем при проверках?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Эврика

что, никто не сталкивался с такой ситуацией?

3. Клерк
    Можно переводом. Организация Б пишет письмо с просьбой перевести след. сотрудников...

4. хитроумный идальго Аватар для Лёха
    в порядке перевода - да, можно. Но всё-таки это увольнение. Со всеми выплатами КНО.

5. Аноним
    Гость

Эврика

дело в том, что одному сотруднику нужна запись в трудовой книжке о переводе, а не об увольнении. и хотелось узнать пошагово, как мне быть

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    дело в том, что одному сотруднику нужна запись в трудовой книжке о переводе, а не об увольнении. и хотелось узнать пошагово, как мне быть
    есть ТК , это все-равно увольнение, просто подстатью другую указываете

7. Аноним
    Гость
    получается в трудовой книжке делаю запись "уволен в порядке перевода по п...ст....ТК", а как в обеих организациях перевод оформить грамотно??

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    получается в трудовой книжке делаю запись "уволен в порядке перевода по п...ст....ТК", а как в обеих организациях перевод оформить грамотно??
    запись Уволен по ст. 77 п.5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)