проконсультируйте, плиз, по такому вопросу (кто знает):
проводим рекламную акцию - раздаем призы населению (стоимостью больше 2000 руб.).
какие налоги платим, какими документами оформляем (и желательно проводки).![]()
проконсультируйте, плиз, по такому вопросу (кто знает):
проводим рекламную акцию - раздаем призы населению (стоимостью больше 2000 руб.).
какие налоги платим, какими документами оформляем (и желательно проводки).![]()
Статья 264 НК п.4
Статья 264. Прочие расходы, связанные с производством и (или) реализациейСтатья 264 НК п.4
4) суммы портовых и аэродромных сборов, расходы на услуги лоцмана и иные аналогичные расходы;
а при чем рекламная акция?
Сообщение от Саша Зд.
ПУНКТ ЧЕТЫРЕ . А НЕ 1.4)
да меня, собственно, больше волнует НДФЛ и НДС
Ну, извини. Какой вопрос- такой ответ.![]()
М.б., здесь полезное найдете:
http://www.klerk.ru/law/?13590
А кому сейчас легко?!
да, спасибо, статью то я прочитал, но не знаю, как удерживать НДФЛ - мы ведь даем человеку приз, а не деньги, мне что, у него деньги требовать?
По поводу НДФЛ.. Если правильно помню, уплачивать его должен сам налогоплательщик, а вот предоставлять сведения по итогам года на выигравших - вы должны (по мнению МНС, как минимум). Подобные вопросы, кстати, уже задавались на форуме, попробуйте поискать.
Пожалуй, поторопилась. Это касается выигрышей в лотерею и т.п. Так что, похоже, это не ваш случай..Если правильно помню, уплачивать его должен сам налогоплательщик
еще какие предложения?
При невозможности удержать НДФЛ в момент выплаты дохода Вы должны подать данные в налоговую инспекцию. В течение месяца.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)