Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Увольнение материально ответственного лица

Здравствуйте, уважаемые юристы!
    Я хотела бы спросить следующее. Я материально ответственное лицо. Работаю завхозом в детской поликлинике. Написала заявление по собственному желанию. Главный врач подписал мое заявление, однако в период двухнедельной отработки я так и не смогла передать имущество другому лицу. Так как никто не хочет идти на такую мизерную зарплату и брать на себя ответственность. За три дня до конца отработки, я написала докладную, где прошу создать комиссию, чтобы хотя бы ей передать имущество. Однако, руководство никак не отреагировало на мою докладную.
    Подскажите, обязана ли я выходить на работу после увольнение для передачи дел новому сотруднику, имеет ли право руководство не отдавать мне трудовую книжку пока я не передам имущество? Как быть если после моего увольнения они чего то не досчитаются? Обязана ли я буду платить за не недостачу? Ведь в течение периода отработки я была готова все передать, а после увольнения я устраиваюсь на новую работу и не смогу приходить на свое прежнее место работы.

С уважением, Татьяна
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    не обязаны, это проблемы головной боли вашего руководителя
    можете составить сами список имущества, которое вы должны передать....один экземпляр вручить под роспись руководителю
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)