Добрый вечер! подскажите пожалуйста в фирме Ген. директор в единственном числе. Трудового договора нет, только решение о возлажении обязанностей ген. директора. зп (и все налоги) не начисляются, только дивиденды. Нужно ли делать запись в трудовой?
Добрый вечер! подскажите пожалуйста в фирме Ген. директор в единственном числе. Трудового договора нет, только решение о возлажении обязанностей ген. директора. зп (и все налоги) не начисляются, только дивиденды. Нужно ли делать запись в трудовой?
Гена-учредитель?
Почему-то я Вам верю...
да

О чем вы сделаете запись в трудовой, если нет трудового договора?
ну насколько я понимаю запись в трудовой делается на основании приказа. Приказ можно сделать на основании решения. ведь он же фактически работает, и вроде как стаж должен идти, но с другой стороны наверно не совсем верно что стаж идет, а никаких налогов не перечисляется (кроме НДФЛ с дивидендов).

А приказ на основании трудового договора.ну насколько я понимаю запись в трудовой делается на основании приказа.
Нет трудового договора, нет записи в трудовой книжке. Так же нет трудового стажа, нет пенсионного стажа и нет стажа для больничных.
Ваш директор сам себя на это обрекает, не желая платить себе зарплату и делать положенные отчисления в фонды![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)