Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Осторожно глючит 1ндфл в 1с8.1.15.14

всем доброго времени. столкнулся с такой проблемой. у меня два сотрудника,зарплату не начислял, но когда открываю 1ндфл первого сотрудника, у него за февраль почему то стоит зарплата10000 руб, хотя ее не начисляли, и если начислишь, то получается зарплата у него 20000 руб. то есть где то двоит.а у второго сотрудника зарплата не начислена,но стоит в налоговом вычете сумма. с чего она там стоит, если зарплата не начислена? помогите решить вопрос, пожалуйста
    Поделиться с друзьями

Клерк
    доброго времени суток всем. такая проблема, на скрине видно(во вложении) там зарплата не начислена, а в 1ндфл почему то стоит 10000 руб. что это?почему так. подскажите пожалуйста. один раз такое было, но я не помню, что делали((((
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Без имени-6.jpg 
Просмотров:	112 
Размер:	89.4 Кб 
ID:	43154  

Клерк
    Добрый день. Ошибки тут нет. Вам показывается за феврать только налоговая база с начала года. Февральские удержания НДФЛ это у вас ошибка при выплате зарплаты в Феврале за Январь, не верно указан расчетный период при выплате зарплаты.

Клерк
    Цитата Сообщение от Samat_CIT Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ошибки тут нет. Вам показывается за феврать только налоговая база с начала года. Февральские удержания НДФЛ это у вас ошибка при выплате зарплаты в Феврале за Январь, не верно указан расчетный период при выплате зарплаты.
    спасибо , сейчас попробую. о результатах отпишусь

Клерк
    Цитата Сообщение от Samat_CIT Посмотреть сообщение
    нет, не выходит. но дело в том, что я зарплату не начисляю, а он проставляет за февраль 10 000 с какой то радости(((

Клерк
    Цитата Сообщение от x777x Посмотреть сообщение
    нет, не выходит. но дело в том, что я зарплату не начисляю, а он проставляет за февраль 10 000 с какой то радости(((
    Из предложенного скрина, зарплаты за Март не обнаружено. Только налоговая база. Может просто Плановые начисления прописаны. Вопросы тут не по теме, обращайся в соответствующей ветке по 1С или к своему франчу.
    Последний раз редактировалось Samat_CIT; 05.05.2010 в 12:10.

Клерк
    ну ветку я вроде ту выбрал, у меня ж усн.а с этой проблемой я разобрался, просто у этого сотрудника в документах ндфл висела выплата, как раз таки на 10000. его удалил, и все стало ок. спасибо за помощь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)