Кто в 36-ой Москва?
Хочу спросить, только нам выставляют бесконечные непонятные требования на уплату налогов?
У нас задолженность по налогу на прибыль за 09 год в сумме 4 квартала. Денег нет, заказчик деньги не перечисляет, вообще счет пустой пока.
В середине апреля получаем требование на уплату налога на прибыль. В сумме ВСЕГО годового налога.
Несмотря на то, я брала выписку из лицевого по состоянию на 01.03.10 и задолженностей не было(если бы мы весь год не платили, то долг бы висел).
НДС - в январе 2010 сняли инкассо всю квартальную сумму налога за 4 кв 09. А мы 1/3 в январе уже заплатили. Это как вообще?
На все звонки отвечают - приезжайте, берите потверждения уплаты. Они там косячат, а мы должны с папками таскаться и время тратить на сверку.
Получается: налоговая "от балды" может сумму (побольше) потребовать, снять, а потом ты замотаешься по сверкам и судам таскаться?
И так постоянно, в требованиях совершенно непонятные цифры, беру выписки из лицевых - там другие.
Требования выставляют, не успеет срок уплаты пройти, - есть какие-то сроки кот.должны пройти после установленного срока?
Фирма эта у меня новая, поэтому пока сверку не делаю, надо проверить все оплаты и отчеты. Но выписки из лицевых брала. там и близко нет таких долгов.
Как бороться? Куда лучше написать? Я так понимаю они инкассо выставлют совершенно "безответственно", "че захотели то и написали".
Кто в 36-й? Поделитесь как у кого.