Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Можно ли проходить сверку, если идет разборка с налоговой?

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, такой вопрос:

у нас сейчас идет разбирательство с налоговой, мы подали апелляцию в УФНС. (по прибыли, наша налоговая требует доначислить и уплатить налог на прибыль за 1 и 2 квартал 2009 года, а мы все сдали и уплатили в налоговую инспекцию, где числились на тот момент по прежнему адресу регистрации).
    Хочу пройти сверку, т.к. заволновалась, что вдруг они и другие наши налоги/декларации из прошлой налоговой "не увидели".
    Но вот встал вопрос: а как же мы подпишем акт сверки с инспектором, если разбирательства еще идут? У него будет висеть недоплата по прибыли, с которой я не согласна. Как в этом случае следует поступить? Дождаться результатов апелляции? Или же смело идти на сверку и узнавать, есть ли что-то еще за нами, просто подпишу я ее не раньше, чем что-то решат по нашему делу?
    Посоветуйте, пожалуйста, я затрудняюсь.
    Большое спасибо за ответы!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Можно. Одно другому не мешает.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У него будет висеть недоплата по прибыли, с которой я не согласна. Как в этом случае следует поступить?
    Подписать акт сверки с разногласиями (там даже графа специальная есть - "по данным налогоплательщика").
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)