Здравствуйте! В июне 2009г. зарегестрировался как ИП (на ЕНВД) и сразу написал заявление о разрешении применять УСНО, которое получил. Подумываю (хотя не полностью уверен) вернуться к ЕНВД, как это сделать. Спасибо.
Здравствуйте! В июне 2009г. зарегестрировался как ИП (на ЕНВД) и сразу написал заявление о разрешении применять УСНО, которое получил. Подумываю (хотя не полностью уверен) вернуться к ЕНВД, как это сделать. Спасибо.
начать деятельность, попадающую под ЕНВДвернуться к ЕНВД, как это сделать
Очередной ИП, который все в голове перепутал...зарегестрировался как ИП (на ЕНВД)
Вы не могли зарегистрироваться как ИП на ЕНВД, так как ЕНВД - это не система налогообложения, а налог на отдельные виды деятельности...
Вот УСН у Вас и есть с момента регистрациии сразу написал заявление о разрешении применять УСНО
Если Вы не вели деятельность по ЕНВД - то как Вы к ней вернетесь?вернуться к ЕНВД
Либо Вы не совсем корректно изъесняетесь, но Я Вас понял именно так...
Цитата:
вернуться к ЕНВД, как это сделать
начать деятельность, попадающую под ЕНВД![]()
Наверное, не совсем точно выразился. Вид деятельности подпадает под ЕНВД, мне открывала бух. фирма, и после получения рег. документов, посоветовала написать заявление на УСНО, то есть разрешение шло тоже через фирму. Что я и сделал.
И молодец! Появится ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ (реальная, а не "коды") - напишете заявление о постановке на учет в качестве плательщика ЕНВД - и фпирёёт!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)