Что- то я не могу понять...
Если исполнительный иск возвращен взыскателю в связи с невозможностью его исполнения, исполнительное дело закончено, то все с концами? Если после этого должник что-то приобретет - ничего взыскать уже не сможем?
Что- то я не могу понять...
Если исполнительный иск возвращен взыскателю в связи с невозможностью его исполнения, исполнительное дело закончено, то все с концами? Если после этого должник что-то приобретет - ничего взыскать уже не сможем?
подниму тему интересен ответ. я так думаю, что через 3 года Вы сможете вновь обратиться к судебным приставам, но что ответят профессионалы
жизнь прекрасна и удивительна, совсем как я
что то с высказываем мнения сегоднгя плохо
жизнь прекрасна и удивительна, совсем как я
Еще раз порылась, окончание производства не означает его прекращения и позволяет подать приставам исполнительный лист еще раз в течении 3 - х лет после окончания производства..
Так???
Срок предъявления исполнительного листа к исполнению 3 года с момента вступления в силу решения суда( по общему правилу. Предъявление исполнительного листа к исполнению в ССП прерывает указанный срок. Смомента окончания исп. производства по указанному основанию срок начинает течь заново с момента вынесения постановления судебным приставом исполнителем. В принципе можно предъявить исп. лист к исполнению сразу после того как его вернули из ФССП. Но ,на мой взгляд лучше подождать пару лет, дать должнику успокоиться и приобрести активы, а потом с помощью ФССП обращать на них взыскание.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)