Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк
    Вы знаете, у меня как то руки опускаются...
    В конце мая я получу разрешение на временное прожив. Сразу хотел подать в налоговую документы на открытие ООО. Потом понял, что мне надо быть там директором и глав бухом. столько разрешений на работу мне миграционная служба не даст. нанимать кого то сейчас просто глупо, так как я не знаю когда задуманое "выстрелит". что делать - не знаю. как бы вы поступили? спасибо

киник Аватар для stas®
    Потом понял, что мне надо быть там директором и глав бухом.
    Вам там нужно быть только директором. Исполнение директором обязанностей по ведению бухучета совсем не обязательно означает совместительство по должности главбуха.

Более того, есть основания считать, что и для директорства в собственном ООО разрешения ФМС не нужно.

Клерк
    а если у меня в паспорте есть русский вариант ??? все написано по-украински и по-русски. логически глупо делать перевод...
    Логически да. Я бы не делал в таком случае, но на всякий случай уточнил бы в туземной налоговой

Клерк
    Вы знаете, у меня как то руки опускаются...
    В конце мая я получу разрешение на временное прожив. Сразу хотел подать в налоговую документы на открытие ООО. Потом понял, что мне надо быть там директором и глав бухом. столько разрешений на работу мне миграционная служба не даст. нанимать кого то сейчас просто глупо, так как я не знаю когда задуманое "выстрелит". что делать - не знаю. как бы вы поступили? спасибо
    Чтобы при регистрации Вас назначить директором, вам нужно получить разрешение ФМС на работу на территории РФ. Выше правильно сказали, директор может возложить на себя обязанности главбуха приказом.
    Варианты:
    1. при регистрации поставить директором гражданина РФ, после регистрации организации получить приглашение на работу и разрешение ФМС через организацию.
    2. вам самостоятельно получить разрешение от ФМС через какую-нибудь российскую организацию.

Клерк
    Спасибо всем, что оказываете помощь, отвечаете на порой наверное глупые вопросы. Подскажите, где лежат Реальные примеры пакета документов на открытие ООО с единственным учредителем.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)