Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Вопрос Зарплата и налоги с неё

Скажите пожалуйсто, как будет лучше сделать, У нас по трудовому соглашению работала женщина 3 месяца,в договоре было сказано что зарплата ей будет выплачена в полном объёме 15 октября, хотя контракт заканчивается 1 июля, вот я думаю ёё лучше включить в общий список при уплате налог с зарплаты или оформить отдельно, всётаки она в нештатный сотрудник. Заранее всем большое спасибо!!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    в договоре было сказано что зарплата ей будет выплачена в полном объёме 15 октября, хотя контракт заканчивается 1 июля
    хм.. непорядок..

Оформлять отдельные платежки нет никакого смысла.

Клерк
    То есть заработная плата будет в общем объёме внесена в начисление зарплаты за сентября, и налоги надо удержать вместе со всеми штатниками?

Клерк
    В сентябре начислять (и выплачивать) зарплату за труд, "полученный" аж в прошлом квартале, в общем случае неправильно (тем паче, уже уволенному сотруднику). Но если уж не начисляли раньше - начисляйте сентябрем.

Клерк Аватар для Sev
    @ЛЁН@, где Вы нашли такую форму договора, как "трудовое соглашение"?
    Может быть только 2 варианта:
    - или трудовой договор (регламентируется ТК),
    - или договор ГПХ - подряда, поручения, возмездного оказания услуг (регламентируется ГК).

Клерк
    Могу ли сделать такую же операцию по испытательному сроку - оговорить в трудовом договоре, что оплата за испытательный срок (апрель-май) будет произведена в размере ___ в октябре ? А? Как граммотно оговорить? У меня ИП на Усно ... за ссылку буду особо благодарна!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)