Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Лишение прав по КОАП и УК

Здравствуйте! В сентябре 2009г., будучи водителем своего автомобиля, попал ДТП, виновником которого являлся я. От прохождения мед. освидетельствования я отказался, мотивируя это шоковым состоянием (авария серьезная была). В октябре 2009г. был суд, где меня лишили на 1,5 года за отказ от прохождения мед. освидетельствования... Так же в момент аварии в моем авто находился пассажир, который получил тяжкий вред здоровью. В апреле 2010г. был суд за аварию, в котором мне присудили еще 1 год лишения прав и 1год условно... Подскажите, сроки лишения прав в данном случае суммируются или идут параллельно? Спасибо!

P.S. Статья 32.7. Исчисление срока лишения специального права
    ......
    3. Течение срока лишения специального права в случае назначения лицу, лишенному специального права, административного наказания в виде лишения того же специального права начинается со дня, следующего за днем окончания срока административного наказания, примененного ранее.

Применимо ли это ко мне в данном случае?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Спасибо!

Клерк Аватар для Cabron
    На мой взгляд лишение прав по УК должно начинаться со вступления приговора в законную силу, и не важно, что параллельно идет лишение по административному.

Клерк
    Клерки! Помогите лишают водительских прав. 0,05промиль обнаружили. Хочу сослаться на лекарства, может форум какой соответствующий подскажите?

Клерк
    Хочу сослаться на лекарства
    лекарства выписывает врач? Или так принимаете? или просто хотите сослаться?

Клерк
    пока конкретики нет суд 6,04,11 до этого времени все нужно подготовить. вот и размышляю. в принципе и к врачу наверное можно обратиться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)