Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Tikarika

Аренда рабочего места для юр адреса

Здравствуйте!
    Хочу поинтересоваться у людей, которые регистрируют ОООшки.
    Сейчас очень распространена продажа юрадресов, и часто встречаются договоры аренды не помещения с квадратными метрами, а так называемых "индивидуальных рабочих мест" (самый дешевый вариант)
    Вопрос. При первичной регистрации в МИФНС №46 такие документы проходят или нет.

Прежде чем покупать такой адрес, хочу посоветоваться =) У кого есть опыт - поделитесь, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

2. В 46 вы этот договор не относите, только гарантийку и свидетельство. Договор будет нужен при открытии счета в банке, вот там могут быть проблемы, т.к. далеко не все банки откроют счет с таким договором.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Profreg Посмотреть сообщение
    В 46 вы этот договор не относите, только гарантийку и свидетельство. Договор будет нужен при открытии счета в банке, вот там могут быть проблемы, т.к. далеко не все банки откроют счет с таким договором.
    Спасибо! А я почему-то думала, что 46ая хочет видеть именно договор...

4. новичок Аватар для fortis
    Создавал как-то ООО с арендой рабочего места. В банке (Сбербанк) нормально все прошло. Хотя и в налоговой выспрашивали сколько человек в компании (арендуем 1 рабочее место и в Сбербанке все что-то выспрашивали)...
    Я думаю осложнить все может тот факт, что большинство адресов под аренду рабочего места - адреса массовой регистрации. У меня так было, но вроде пронесло.
    Глаза боятся, а руки делают!

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от fortis Посмотреть сообщение
    Создавал как-то ООО с арендой рабочего места. В банке (Сбербанк) нормально все прошло. Хотя и в налоговой выспрашивали сколько человек в компании (арендуем 1 рабочее место и в Сбербанке все что-то выспрашивали)...
    Я думаю осложнить все может тот факт, что большинство адресов под аренду рабочего места - адреса массовой регистрации. У меня так было, но вроде пронесло.
    По сайту налоговой предварительно проверила на массовость свой вдрес =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)