Подскажите пожалуйста! Какую конфигурацию удобнее всего использовать ИП?? У меня версия 1С 7.7
Подскажите пожалуйста! Какую конфигурацию удобнее всего использовать ИП?? У меня версия 1С 7.7
ничего тупее Предпринимателя не видела![]()
Подпись отключена за неуплату

Ну зато не будет вопросов типа - а на какой счет мне поставить то, что я положил себе в карман![]()
Только не 7.7... Поставил 8.1 Предприниматель (Базовая бухгалтерия 8) и все ок!
8 базовую бухию.Наверное можете предложить что-нибудь поострее
Подпись отключена за неуплату
Переходите на 8. Раньше на 7.7 надо было знать конфу общего режима, упр-ку, предпринимателя. Теперь все просто! Одна конфа. Это просто класс. Про конфу для ИП на 7.7... Разрешите высказаться грубо. Задрала… Не меня. Бухгалтеров. Да и меня немного. Рассказывать могу много. [censored]
Последний раз редактировалось Над.К; 07.05.2010 в 23:43. Причина: реклама удалена

Ну так она вообще-то для ИП, а не для бухгалтеровПро конфу для ИП на 7.7... Разрешите высказаться грубо. Задрала… Не меня. Бухгалтеров.![]()
Просто Вы не умеете ее готовитьничего тупее Предпринимателя не видела![]()
Какая разница: умеешь - не умеешь. Предприниматель 7.7 все равно уже не продается.
Если нужно фискальный учет вести, КУДиРы там всякие рисовать - покупаем Предприниматель 8 (он же Упрощенка 8, он же Бухгалтерия 8 базовая). А если хочется чего-то еще, кроме ублажения налоговой - то тут уже есть масса вариантов.
Послушаешь, испугаешься, и будешь в Excelе работать.
Бог помочь вам, друзья мои, в заботах жизни, царской службы...

Климов Сергей, и шо, в базовой восьмерке ИП может работать без бухгалтерского плана счетов?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)