Подскажите пожалуйста,
Хочу зарегистрировать ООО по адресу помещения, находящегося у меня в собственности (есть Свидетельство о гос. рег. права собственности на данное помещение).
Само помещение является частью большого здания-гаража, некоторые части которого переоборудованы под офисы (м.б. на них также переоформляли и документы на собственность - не знаю). В моем Свидетельстве написано следующее:
Объект права: Адрес: г.Москва, ул. ..., дом ...
Наименование: гараж-бокс
Назначение: нежилое
Кто-то говорит, что регистрировать юр. лицо по этому адресу можно, кто-то - нет. Сегодня в одной из компаний мне предложили попробовать не прикладывать к пакету документов это свидетельство вообще - чтобы фраза "гараж-бокс" не оказала негативного воздействия на сотрудников УФНС.
Однако позже я узнал, что по этому адресу уже зарегистрирован не один десяток компаний, и данный адрес в налоговой считается массовым.Соответственно, по-идее, свидетельство желательно бы приложить, чтобы доказать реальное право собственности на кусок помещения по этому адресу...
Подскажите, как лучше поступить? Отказываться от этого помещения совсем - не хочется, т.к. этот адрес для меня был бы очень удобен (и я реально буду проводить там достаточно много рабочего времени)...

Соответственно, по-идее, свидетельство желательно бы приложить, чтобы доказать реальное право собственности на кусок помещения по этому адресу...