Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Снятие полномочий с ликвидатора ООО

Я была назначена ликвидатором ООО (обратились ко мне по телефону, как к юристу). Я, работая по доверенности, отправила объявление в журнал о ликвидации ООО,затем выездная налоговая проверка обнаружила милионные долги у ООО. Руководитель ООО выехал из города, документов ООО и печати у меня нет. В банкротстве ООО, инициированной налоговой инспекцией, отказано по суду в связи с тем, что имущества у ООО нет. Процедура ликвидации не проведена до конца, так как долги ООО не погашены. Срок моей доверенности истек, однако в выписки из налоговой инспекции я числюсь как ликвидатор, так как руководитель ООО, уехав, не вынес решения о замене ликвидатора. Ко мне продолжают приходить документы из налоговой инспекции и службы судебных приставов. Каким образом мне снять с себя полномочия ликвидатора?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    напишите письмо в налоговую об истечении срока доверенности...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Менестрель Аватар для ИКС+
    а срок доверенности уже не причем/ она ведь в реестре как ликвидатор значится и назначена была не на основании довернности а согласно решению учредителя/]руководитель ООО не может решать вопрос о замене ликвидатора, так как не его это барское дело и с момента назначения Ликвидатора директор исчезает де-юре/
    полномочия свои можете снять простым способом - закончив ликвидацию/

4. Клерк
    Невозможно закончить ликвидацию, так как у фирмы большие долги перед налогово

5. Клерк
    Кроме того, в банкротстве то же отказано - нет имущества.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)