Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Ликвидация ООО - это бесконечно?

ООО находится в процессе ликвидации с агуста 2008г. Я была назначена ликвидатором (обратились по телефону, как к юристу). Ликквидация не произошла, так как у ООО большая задолженность перед налоговой; в банкротстве, инициированном налоговой, суд отказал, так как у ООО нет имущества. Ген.дир ООО выехал из города в конце 2008г. вместе с печатью и документами ООО. Такой вопрос: если ликвидация не завершена, как долго ООО может находиться в стадии ликвидации? Есть какие-то сроки, после которых ликвидация признается несостоявшейся или отменяется?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    Есть какие-то сроки, после которых ликвидация признается несостоявшейся или отменяется?
    спрашивает юрист...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Клерк
    Есть какие-то сроки, после которых ликвидация признается несостоявшейся или отменяется?
    Нет, таких сроков не установлено. Она может длиться вечность, если налоговики не захотят ее ликвидировать, что в случае имеющейся задолженности по налогам почти нереально.

4. Клерк
    Да уж. Выходит я вечно буду ликвидатором этой фирмы, так как долги погашатьникто не собирается.

OlgaK - спасибо за содержательный ответ. Видимо Вы сразу опытным юристом родились.

5. Клерк
    Еще вопрос: а по суду никак нельзя снять с себя полномочия ликвидатора?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)